Схему дтп получил вот она ...Cnob если бы я чувствувал вину я бы неначил бы разбираться с этим...Я уверен в том что я ехал на зелёный с 50км/ч ...Представь ситуацию ,ты это я , представь спокойно едешь на зеленый и получаешь удар...представь и потом напиши
1 это я ,ехал с левый 2 полосы ( если смотреть прямо на фотку) ...а он с крайней левой полосы со своей стороны...
как тебя так развернуло то? ну хз, в любом случае он проехал больше и дольше находился на перекрестке ибо скорость была ниже. почему он не попал под твою встречку тоже вопрос. а ты не попал под его встречку ибо твоя скорость даже после удара выше, чем его при трогании, елси только у него не еска. ну и после удара его встречка от шума полюбому могла бы уйти от столкновения с тобой.. Единственный вариант что-то доказать - это светофоры и свидетели. а так глядя на схему не понятно кто ехал на какой свет, но факт что он проехал больше - не в твою пользу.
развернула изза того что я колесом врубился в бордюр ... как они могли уйти от столкновения если со скоростью 50 км/ч это буквально полсекунды? по его показаниям он начал только трогаться ,следовательно примерно до меня было 6-7 секунд...А как доказать что светафор горел у меня зелёный ?мне кажется это нереально... я вообще в шоке...невиновен а хотят подвесить такую лажу ...как я говорил у меня свидетель тот кто сзади ехал;/ но меня походу это неспасёт жизнь несправедлива нах
вот и я думаю, как она мог 6-7 секунд ехть под красный и не попасть под твою встречку? то, что ты не попал под его - это потому находился на ней не 6-7 секунд как он, а 1-2 сек, ибо скорость гораздо выше. ИМХО, схема не в твою пользу, уж очень похоже, что ты "успевал" на красный... если хочешь справделивости и считаешь, что ИДПС куплен, то у тебя всегда есть возможность обжаловать его решение в суде. Что рекомендую, там точно никто никого не купит...
Я тут логически немного поразмыслил...короче получается что к примеру у меня загорелся красный проходит секунды 1-2 у перпендикулярной загорается желтый зеленый ~ 2 секунды ,он доезжает до меня за 6 секунд ! - это если тапку в пол для его машины...а было скользко значит 8 ,итого выходит 2 +2+8 = 12 секунд ...Я ЧТО ДЕБИЛ ЧТОБЫ НА КРАСНЫЙ ЕХАТЬ? это 12 секунд красного света для меня или 12x13,1м=157 метров ...Я ещё как бы в здравом уме ...12 секунд или 157 метров ехать на до красного света и поехать на него? я что самоубийца?
ага, себя ты самоубийцей не считаешь, а он значит полоумный, в дурке числится? Не плохая тема, обязательно ее на разборе предъяви. Но лучше наедине с инспектором (некоторые практикуют) ибо тоже самое может сказать тот, другой. Я к чему все это пишу. Я помогаю тебе посмотреть на все это не с твоей субъективной точки зрения. Я помогаю тебе взглянуть на все глазами инспекотры, чтобы ты смог нормально подготовиться к встрече с ним. против твоего могу сказать, что когда у тебя загорается желтый у него тоже загорелся желтый. увидив желтый, многие водители нажимают не на среднюю, а на правую педаль. Получается, что выезд на перекресток сопровождается включением красного сигнала. (это называется "токашожбыл"). С другой стороны водитель спешащий, видит, что на перекрестке уже никого нет, видидт, на твоем дублере, что моргает зеленый, включает передачу и трогается на свой желтый, который, кстати, с твоим включается одновременно... И получается, что когда у него загорелся конкретно зеленый, он уже середину перекрестка проехал, и как раз у тебя загорелся красный и ты выскакиваешь на токашожбыл свет светофора. вот вам и привет. Думаю что здесь было именно так... Но в данном случае по Российским законам виноват тот, кто стартовал на желтый, ибо не дал "закончить маневр" тем кто уже выехал на перекресток. В совести обоюдка, в кот.больше виноват тот, кто на токашожбыл пролетал. Ибо скорость у него выше, надо башкой думать...
И еще, 13,1 метров в секунду? Ты только это не ляпни инспектору!!! Это вообще-то 120 км/ч!!!! На эшафот себя ведешь....
На том перекрёстке желтый неодновремменно загорается ...проходит пару секунд и тогда у другого движения загорается жёлтый...Насчёт 120 км/ч ты ошибся 60км/ч = 60000м/3600секунд = ~ 16,6 м/c =) Но я ещё раз утверждаю ,что небыло не жёлтого не красного ,был ЯРКО ЗЕЛЁНЫЙ
DD бывает...на следующей неделе будет официальный ответ кто виноват,кто нет вот тогда и побегаю по судам -_-(если конечно не в мою пользу)
только выложить не забудь, а то на всех форумах самый популярный ответ: "Хорошо, сегодня попробую и обязательно отпишусь..."
Такcccc, после апеляции в вышей инстанции сказали так : Видно что у меня больше правдивости в моих показаниях ,но так как прошло 6 месяцев с момента дтп,установить виновника невозможно... После этого я подал заявление в страховую, через неделю позвонили сказали что мы выплатим вам вторую часть !
Так как вначале признали то что они немогут выявить кто виновен кто нет , то 50 % от общей стоимости ремонта ( признали что машина ремонту не подлежит и дали 1200 евро) и потом вот отсудил вторые 50% )