Да все такие герои я посмотрю...бэтмены как минимум... Куда лезть когда там такое пламя полыхает? А останавливать машину рядом что бы и твоя не дай бог загорелась? много ли надо? У меня вообще первая мысль была что будет ещё один взрыв, ну вот полезли бы "герои" туда и трупов было бы намного больше, кому это надо? я понимаю одно дело помочь людям выбраться из разбитой машины или помощь какую то оказать, это конечно, но в открытый крематорий...увольте.
Да, у всех своя семья... Это как недавнее видео как идиот с 20м в воду прыгнул и потерял сознание, а второй его спасти решил, который прыгнул спасать, погиб. И тут тоже самое, полезешь спасать и помрёшь... Зашибись!!!
Оль, я вот представила: еду с Нинзей, тут - такое. Я ему "Малыш, подожди в машине, мама пойдет спасать идиота, не видящего куда едет. Мама может не вернуться - тогда считай меня коммунистом". И - облилась Бонаквой из 0,33 и в огонь... Дурь.
Народ. я же не призываю Вас делать какие-то вещи. Будьте благоразумны. я написала свое видение. Посчитайте меня глупой, идиоткой, наивной дурой! Но я такая, какая есть! Еще раз говорю - не факт что я туда бы полезла! Но я задумалась по крайней мере, а не тупо проехала мимо = желая спасти себя/семью/машину. не путайте несколько вещи. Просто чувство сострадания пропало у людей. У большинства. вот это ужас.
посчитали пока ты "задумывалась" - скорая и пожарка в пробке стояли зы: давайте сопли и дальше размазывать по экрану, доказывая друг другу какие мы герои ппц.........
Остановиться подойти посмотреть, что да как, может кого из машины выкинуло при ударе, еще помочь можно. В данной ситуации помочь девушке ее желтую отогнать, она то не виновато, что тут такое. И, ИМХО, учитывая, что он даже не тормозил, водитель задремал :ros::ros:
Любой геройский поступок, это следствие чьей то преступной халатности. Это одно из немногих правил, в котором нет исключений. В нормальной жизне нет места подвигу.
Те кто отбежал их можно понять, это можно сказать учасники этого всего, они в шоке и не каждый рядом с кем взорвется машина (в 2-4 метрах) сможет тут же понять что делать дальше.
Ну проезжая мимо, я бы минимум подошел посмотрел, может чем почь можно. И минимум на тросу оттащил бы желтую машину. По крайней мере точно не поехал бы мимо пылаущей машины в 3 метрах, так можно и без своей остаться.
еще один герой. а ты уверен? а если сзади в кресле ребенок сидит? скажешь что типа пожар пошел тушить? бред
Ну мне в этом плане легче, меня нигде не ждут А вот трос 12 метровый есть, подойти зацепить, да проблемка, зато подъехал к своей прицепил, понижайку и газу, минимум спасена одна машина, максимум минус взрыв. ЗЫ: А ты уверен, что на заднем сиденье желтой машины, тоже никого не было, да и за рулем тоже. В этом и по видио нельзя быть уверенным, может отбегающая дама была участница предыдущий аварии.
Тут я с тобой согласен, еще нужно учесть, что доля риска для каждого зависит от груза обезательств за плечами.
Мамуля, ты как всегда права! Неадекватный героизм членов конфы уже достал Р.S. Кому интересно: купите пластиковое ведро 10л, подожгите хорошо - доставайте автомобильный стандартный огнетушитель и тушите до потери пульса. Может представите количество огнетушителей, достаточных для горящей машины. Тема обсуждалась эта и не раз. Остановиться и бегать со смелым лицом вокруг - мудро! Следующая машина влетает в сочувствующих. Я закончил.
Подкорректировал малеха. Люди разные, не спорь и не обращай внимания на равнодушных. Я тушил трамвай и вытаскивал бомжа на подбелке, а менты стояли и смотрели. Я делал это для себя, потому что считал это нужным и правильным, на чье то мнение срать с высокой колокольни. Жизнь такая штука...сегодня мимо прошел ты, а завтра он,..равнодушие как и зло, возвращается бумерангом.
Тушить глупо, согласен, а попробовать вытащить хоть кого то, можно попробовать. Кстати, когда горит авто, подойти практически нереально, а горит оно намного спокойнее нежели авто на видео (видимо во что то ядреное въехал). У нас во дворе подожгли таджикам пятнашку, а рядом четвера стояла. Хозяев рядом нет, ну, думаю, жалко авто то. Подогнал Монтерика, достал трос, но подойти и подцепить не смог, жар был нереальный.
Вряд ли там баллоны с газом были. Я видел как взрываются ацитиленовые и кислородные баллоны. Там бы так вмазало,что в радиусе 50 метров ни одной машины небыло,все взрывом разметало,и металл бы расплавленый тек по земле Сервис один горел,видел..