ДТП на ТТК (жесть).

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем a12377777, 18 авг 2009.

1. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    Да все такие герои я посмотрю...бэтмены как минимум... Куда лезть когда там такое пламя полыхает? А останавливать машину рядом что бы и твоя не дай бог загорелась? много ли надо? У меня вообще первая мысль была что будет ещё один взрыв, ну вот полезли бы "герои" туда и трупов было бы намного больше, кому это надо? я понимаю одно дело помочь людям выбраться из разбитой машины или помощь какую то оказать, это конечно, но в открытый крематорий...увольте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Вот вы замутили обсуждение о равнодушных.
    Вроде здесь не та ситуация.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Да, у всех своя семья...
    Это как недавнее видео как идиот с 20м в воду прыгнул и потерял сознание, а второй его спасти решил, который прыгнул спасать, погиб.
    И тут тоже самое, полезешь спасать и помрёшь... Зашибись!!!

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Оль, я вот представила: еду с Нинзей, тут - такое. Я ему "Малыш, подожди в машине, мама пойдет спасать идиота, не видящего куда едет. Мама может не вернуться - тогда считай меня коммунистом". И - облилась Бонаквой из 0,33 и в огонь... Дурь.

5. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Народ. я же не призываю Вас делать какие-то вещи.
    Будьте благоразумны. я написала свое видение.
    Посчитайте меня глупой, идиоткой, наивной дурой!
    Но я такая, какая есть!

Еще раз говорю - не факт что я туда бы полезла! Но я задумалась по крайней мере, а не тупо проехала мимо = желая спасти себя/семью/машину.

не путайте несколько вещи.

Просто чувство сострадания пропало у людей. У большинства. вот это ужас.

6. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    посчитали :hi:

пока ты "задумывалась" - скорая и пожарка в пробке стояли :hi:

зы: давайте сопли и дальше размазывать по экрану, доказывая друг другу какие мы герои :rock::rock::rock:

ппц.........

7. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Остановиться подойти посмотреть, что да как, может кого из машины выкинуло при ударе, еще помочь можно. В данной ситуации помочь девушке ее желтую отогнать, она то не виновато, что тут такое. И, ИМХО, учитывая, что он даже не тормозил, водитель задремал :ros::ros:

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Любой геройский поступок, это следствие чьей то преступной халатности. Это одно из немногих правил, в котором нет исключений. В нормальной жизне нет места подвигу.

9. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Те кто отбежал их можно понять, это можно сказать учасники этого всего, они в шоке и не каждый рядом с кем взорвется машина (в 2-4 метрах) сможет тут же понять что делать дальше.

10. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Ну проезжая мимо, я бы минимум подошел посмотрел, может чем почь можно. И минимум на тросу оттащил бы желтую машину.

По крайней мере точно не поехал бы мимо пылаущей машины в 3 метрах, так можно и без своей остаться.

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    еще один герой.
    а ты уверен? а если сзади в кресле ребенок сидит?
    скажешь что типа пожар пошел тушить?

бред

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    любой риск должен быть просчитан и обоснован

1 человеку нравится это.
  13. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    #93 Feanor, 19 авг 2009
    Последнее редактирование: 19 авг 2009
    Ну мне в этом плане легче, меня нигде не ждут :) А вот трос 12 метровый есть, подойти зацепить, да проблемка, зато подъехал к своей прицепил, понижайку и газу, минимум спасена одна машина, максимум минус взрыв.

ЗЫ: А ты уверен, что на заднем сиденье желтой машины, тоже никого не было, да и за рулем тоже. В этом и по видио нельзя быть уверенным, может отбегающая дама была участница предыдущий аварии.

1 человеку нравится это.
  14. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Тут я с тобой согласен, еще нужно учесть, что доля риска для каждого зависит от груза обезательств за плечами.

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ну я ж говорю что ты герой

16. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Да нет, абсолютно простой человек.

17. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

Мамуля, ты как всегда права! Неадекватный героизм членов конфы уже достал:hot:

Р.S. Кому интересно: купите пластиковое ведро 10л, подожгите хорошо - доставайте автомобильный стандартный огнетушитель и тушите до потери пульса. Может представите количество огнетушителей, достаточных для горящей машины. Тема обсуждалась эта и не раз.
    Остановиться и бегать со смелым лицом вокруг - мудро! Следующая машина влетает в сочувствующих. Я закончил.

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Подкорректировал малеха.
    Люди разные, не спорь и не обращай внимания на равнодушных.
    Я тушил трамвай и вытаскивал бомжа на подбелке, а менты стояли и смотрели. Я делал это для себя, потому что считал это нужным и правильным, на чье то мнение срать с высокой колокольни.

Жизнь такая штука...сегодня мимо прошел ты, а завтра он,..равнодушие как и зло, возвращается бумерангом.

1 человеку нравится это.
  19. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Тушить глупо, согласен, а попробовать вытащить хоть кого то, можно попробовать.
    Кстати, когда горит авто, подойти практически нереально, а горит оно намного спокойнее нежели авто на видео (видимо во что то ядреное въехал).
    У нас во дворе подожгли таджикам пятнашку, а рядом четвера стояла. Хозяев рядом нет, ну, думаю, жалко авто то. Подогнал Монтерика, достал трос, но подойти и подцепить не смог, жар был нереальный.

20. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Вряд ли там баллоны с газом были.
    Я видел как взрываются ацитиленовые и кислородные баллоны.
    Там бы так вмазало,что в радиусе 50 метров ни одной машины небыло,все взрывом разметало,и металл бы расплавленый тек по земле

Сервис один горел,видел..