ДТП на ТТК (жесть).

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем a12377777, 18 авг 2009.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Да, друзья. Я смотрю, мнения-то разделились. Поганенько как-то...

2. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    на видео несколько иная ситуация - удивило предложение подойти туда, не более...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    первая мысль - как они могут проезжать?!
    я бы остановилась и наверняка думала бы подойти помочь или остаться на месте.

но НЕ ПРОЕХАТЬ мимо!!!!!!!!!!

100% могу говорить за себя - я хотя бы задумалась об этом.......

Сереж... может мы многого хотим от людей?
    или просто в памяти остатки человечества?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    не в том дело.
    тушил пожары
    знаю, к такому пламени ближе 8...9 метров, без снаряги не подойти.
    Там погибли все, кто был в машине, скорее всего. Причём, большая вероятность, что ужЕ во время удАра, ибо никто даже не тормозил, или сердце, или в дупелину, или ещё чего... Скорее всего, о ремнях речи быть не может, это значит, удар головой в стекло, потеря сознания, как минимум, и перелом шейных позвонков...

5. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Читаю и такое ощущение что у нас одни "супермэны"... не задумываясь прыгнут в огонь. Эт че так тема про кружение витязей действует? Или у нас все проходили обучение в МЧС и знают как вести себя в таких ситуациях?
    Не обижайтесь, но всегда на словах одно а на деле совсем другое.

6. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    дело не в умении. а сострадании и желании помочь.

что мешало тем же машинам остановиться, а не проезжать мимо?

противненько)

7. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    было бы хорошо, если бы в этой теме отписался профессионал из МЧС или пожарной службы на тему модели поведения в данной ситуации без лишних эмоций
    думаю, все вопросы и охи пропадут

1 человеку нравится это.
  8. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Видео - страшное.

Что делать? Может быть просто попробовать из огнетушителя поливать машину? Но так, как она горела... :( я согласен, мне кажется, что просто физически не подойдешь.

Коробит другое - НИКТО даже не остановился.

Тут, товарищи, смысл глубокий. В этом действе.. :( как же надо было обработать наших сограждан, чтоб они могли спокойно-равнодушно подъехать к горящему авто, сдать задним ходом и уехать? Действует принцип: моя хата с краю... Воооот. Ну и выводы простенькие. если сограждане не помогают друг другу, когда они погибают, помогут ли они друг другу в борьбе за свои права и прочие свободы...

Власть придержащие должны в глубине души ликовать, глядя на эти кадры... :( народ размолот на молекулы - значит не опасен....

9. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    верно

10. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    Дело не в том что супермен или кто там еще , а в человеческом факте . Не Нужно особого умения , нужно желание .

1 человеку нравится это.
  11. Летучий Голландец

10 май 2006
    116
    Большая и быстрая
    +1.
    Как сказал герой Маковецкого в фильме "12", ..."я буду знать что хотя бы попытался что-то сделать для этого парня"...

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ребят

ЧТО СДЕЛАТЬ?..

если даже подойти ближе 10 метров, не загоревшись от жара- анрил!...

13. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    там по встречке и по этой стороне проезжали поливалки...

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Да, похоже на поливалку...
    Вот это ужЕ непонятно- у них там есть вода и шланг...
    Можно было попробовать как- то сбить пламя...

15. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    авто начало тормозить в момент соприкосновения с отбойником. наверное водитель отвлекся.. заснуть на 3-ем тяжело..

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Судя по тормозному следу на асфальте, это уже не первая машина, которая туда влетела.
    Ремонт идёт в средних полосах, непонятно почему не стояли предупреждающие знаки.
    ИМХО, отчасти косяк дорожников.

17. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    я смотрела внимательно! их там было две!!!! и минимум 2 "сотрудника правопорядка", которые..........(здесь матом) ничего не сделали!!!!!

18. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.618
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    #38 Mazzy, 18 авг 2009
    Последнее редактирование: 18 авг 2009
    Видео очень страшное. Земля пухом...:ros::ros:
    Не дай бог как говориться...

По теме - сделать ничего не смог бы, кроме как позвонить в МЧС.
    ( я думаю первые очевидцы трагедии позвонили )

Тот огнетушитель, что лежит у меня в багажнике - мёртвому припарка при таком объёме возгорания...
    Лишние машины в районе аварии - лишь помеха для проезда оперативных служб.

На ТТК, при данных работах , над полосами загораются спец светофоры.
    Обычно краный крестик сигнализирует об этом.

Полный игнор со стороны водителя говорит наверное о невнимательности, невменяемости или о малом опыте вождения.

19. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Жесть. Он вообще чтоль вперед не смотрел? О_о

Я бы остановился. Но сделать тут имхо нифига не получится. Огнетушитель такое пламя не возмет, прыгать в огонь я не стану.

20. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Знаешь одним желание в данной ситуации не поможешь!!