Первое что впечатлило в работе суда, так это наличие в материалах дела всех 3-х комплектов документов...Спрашивается, если не собирались всем сторонам рассылать, нафига тогда требовали? Вот собственно схема.. Из удивительного... Оказалось, что проезжая часть перпендикулярная моему движению - это дорога во двор))) На самом деле - это проезд к проезду между ул. Крылатская и Крылатские холмы... Но у сотрудников ГИБДД свое пространственное видение...Мне его не понять... Сейчас следом загружу панораму и схему,чтобы было понятно где произошло ДТП.
А вот видеозапись, по которой судья вместе с гайцами определили марку и номер второй машины...Ну и конечно же по ней они смогли определить меня в качестве водителя Про дату и время вообще молчу...
Помимо всего прочего вот что нашла... 1. Согласно ст.3 п.1 Федерального закона от 08.11.2007г.№ 257-ФЗ «автомобильная дорога» - объект транспортной инфраструктуры, предназначенный для движения транспортных средств и включающий в себя земельные участки в границах полосы отвода автомобильной дороги и расположенные на них или под ними конструктивные элементы (дорожное полотно, дорожное покрытие и подобные элементы) и дорожные сооружения, являющиеся ее технологической частью, - защитные дорожные сооружения, искусственные дорожные сооружения, производственные объекты, элементы обустройства автомобильных дорог. Статьи 8 и 10 № 257-ФЗ вводят для городских дорог в качестве квалифицирующих норм наличие (а)наименования, (б) идентификационного номера в реестрах дорог. У Судьи - перекресток равнозначных дорог, ибо кругом асфальт и нет знаков, а значит согласно ПДД это перекресток))) Вот она - женская логика - в действии!)) Про то что ПДД подзаконный акт дама не знает)) Ну а про 257-ФЗ размышлять она не захотела ибо надо напрячь мозг - то, чего в ее случае природой не дано... 2. То что место ДТП - это въезд во дворы, дама пропустила мимо ушей, ибо у нее там сквозные проезды...Не стала спрашивать куда, не осилю ее логику. 3. Тот факт что термин уступить дорогу трактуется ПДД как не создавать помех (и далее по тексту), вкупе с пояснениями свидетеля и обоих участников, о том что я двигалась СЛЕВА и физически не могла создать помеху +фото с протектором по левой части дороги = она так же пропустила мимо ушей... Схема кстати тоже указывает, что ДТП произошло на полосе встречного движения... 4. Ну про п. 9.1. ПДД она никогда не слышала...Поэтому ей было абсолютно пофиг что каждая полоса по 2,75м, а ширина А7-1,9м, а место ДТП в 3м от правого края дороги... 5. Ну а про видео я уже писала...Это вообще космос... 6. Над схемой так же поржали... У гайца оказывается погода ясная, а асфальт мокрый)) По гидромету и фото на улице шел снег и было -7 7. Ну и до кучи, славные гайцы отправили меня работать в Правительство (в постановлении накосячили)... У сотрудников ГИБДД видимо коллективное косоглазие и слабоумие))) Но это тоже нефига не нарушение для суда))) Остальные доводы о том, что второй участник нарушил аж 6 п.ПДД, что и привело к столкновению дама вообще слушать не захотела, ибо это моя буйная фантазия и кривое восприятие действительности... Кстати, мальчик секретарь сегодня искренне удивлялся тому, что я собралась подавать аппеляцию... И правда, чего это я)))
Не совсем понятно, зачем от меня ждать то, чего нет... Вы же, судя по оценке, отвели себе роль пЭдагога...Ну так просветите, сделайте милость... Если конечно, осилите)
Я, роль пэдагога? Да ладно ) Просто повеселила формулировка перекрестка с разнонаклонными дорогами, не считающимся перекрестком )
Технически так оно и есть... Если не додумывать в рамках своей испорченности, с учетом отсутствия в ПДД определения уровня, применить можно геометрические определения... А объяснение, что под разными уровнями понимается пространственная вертикальная структура, вообще маразм, поскольку только глубоко больной человек может воспринять эстакаду и трассу под ней как перекресток... Кстати, перекресток с разнонаклонными дорогами - тоже сильно...))))))
Ну та с высоты 15 этажа крайне сложно плоскостные характеристики дорог оценить...))) При съезде с ул. Крылатские холмы на прилегающую - спуск в 3-4 гр. На панорамах Яндекса хорошо заметно)