сколько это будет стоить? Вот уж действительно, не ты, так в тебя. Водитель зила "бычок", СТАЖ 24 года до последнего давил педаль тормоза в пол на гололеде, в итоге с заблокированными и вывернутыми колесами остановился об меня, олень. Места было-мама не горюй, обруливай-нехочу. Пилять. Интересно, сколько страховня насчитает?
Ответ: ДТП. Как вы думаете, Вся беда в том, что у тебя купе, а за понты надо платить: любая деталь иногда в 2-3 раза дороже В3-й или В4-й. Да их еще и найти надо, это раритет.
Ответ: ДТП. Как вы думаете, Вадимыч, сказать по деньгам не могу, но радуйся что так обошлось!!! Могло бы пол жопы оторвать!
Ответ: ДТП. Как вы думаете, Смотря какая страховая и есть ли у тебя в ней "знакомые". Мне "РосГосСтрах-Столица" за WV Golf2 86г не подлежащий восстановлению в 2004 году насчитала 31 тыс руб.
Ответ: ДТП. Как вы думаете, Да я я сам в ахуе что фонари целые остались, их б/у йух где найдешь, и стоят офигеть. С оценщиком думаю придется договариваться полюбому. Ну бампер-хрен его знает, есть у нас тут в деревне дедушка, говорят чуть ли не бог по пластику, но тюнинг бамперу будет сделан адназначна Заднюю панель знакомые ребята-рихтовщики сказали попробуют вытянуть без замены, и я им верю, потому как видел их работы, делают достойно и качественно. Хорошо у нас тут цены на рихтовку-покраску не как в Москве, в этом плане намного проще.
Ответ: ДТП. Как вы думаете, Вытянуть, то может и вытянут. Только вот оцинковка по пи@де пойдет ИМХО :cry2:
Ответ: ДТП. Как вы думаете, Оцинковку жалко :cry2: Ну ничего, обработаем чем нибудь не менее надежным, щас полно всякой дряни.
Ответ: ДТП. Как вы думаете, Вадимыч, я перепробовал на ваз 2110 все эти преобразователи и нашел для себя самый классный - ЦИНКАРЬ (может есть лучше, не знаю) Вот у меня дома труба в толчке всегда конденсатом покрывалась и ржавела, прямо махровая ржавчина была. Намазал цинкарем 2 раза обильно и стоит себе блестит, тока матовая, год прошел! Не крашеная. В Состав еще входят цинк и марганет. Они образуют на поверхностицинко-марганец-фосфатное покрытие.
Ответ: ДТП. Как вы думаете, одно только, не связывайся с оценкой у страховщиков, ищи сразу независимого, ибо эти уроды на износе так скинут
Ответ: ДТП. Как вы думаете, Столкнуться с их оценщиком придется полюбому, и если меня это не устроит, обращусь к независимому. Просто я слышал один баян, что некоторым страховням до писты независимые оценщики, и сумма будет именно от своего чувака. Ну, завтра поеду сдавать доки, посмотрим, отпишусь сдесь, че да как.
Ответ: ДТП. Как вы думаете, в Мск мне бы ремонт встал в 400-500 зеленых...у своих в Краснодаре думаю можно дешевле сделать...
Ответ: ДТП. Как вы думаете, Тут самое главное попробовать сделать чеки что ты покупал это за нормальные деньги не позднее чем год назад, тогда и амортизация будет не более 15% и на ремонт за глаза должно хватить) сам так делал, получилось содрать 78000 руб со страховой. Если б не чеки и 22000 не дали бы
Ответ: ДТП. Как вы думаете, слышал, что при оценке стоимости ущерба причиненного ДТП оценщик смотрит на пробег поврежденного авто, все мои знакомые перед поездкой к оценщику тщательно сматывали счетчик. в зависимости от пробега авто некоторые считают износ авто в процентах. потом после того как насчитают сумму ущерба вычитают соответственно ее износ. в итоге результат получается совсем печальным если у авто пробег больше 150 тыс км.
Ответ: ДТП. Как вы думаете, Пробег причем. Машина должна проходить не более по моему 11 тыс км. в год. т.е. если машине 17 лет то пробег не должен быть более 187 км. Иначе процент годового износа будет увеличен. Т.е. если так износ например 2% в год, то при увеличенном пробеге он будет 3%. По поводу договоренности с оценщиком, это может прокатить только при скрытых повреждениях. Все внешние повреждения должны быть записаны в справке с местат ДТП. Если че не дописали, то пипец, за это ты деньги не получишь, даже если оценщик напишет тебе это в акте осмотра. Дело в том, что оценивают и составляют калькуляцию разные люди. А потом это все идет на проверку к оценщикам страховой компании.
Ответ: ДТП. Как вы думаете, А по поводу документов. А какие документы то нужны? Простой кассовый чек, и накладная, так это вообще просто, на крайняк едишь в магазин, набираешь товара на ту сумму которая нужна, берешь чек, только чтоб он был только с суммой, и отдельно просишь написать в накладной например бампер и все так просто?
Ответ: ДТП. Как вы думаете, Не все) Чеки то нужны чтобы были от прошлогоднего числа) а это уже искать) в подполье если тока
Ответ: ДТП. Как вы думаете, А я записываю в тетрадь что я делал с машиной и при каком пробеге и прекрепляю чеки если имеются )