ДТП. Как вы думаете,

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Вадимыч, 23 янв 2006.

1. Вадимыч

Вадимыч Завсегдатай

8 дек 2003
    506
    Краснодарский край
    Q7 08' 4.2 TDI BTR
    #1 Вадимыч, 23 янв 2006
    Последнее редактирование: 23 янв 2006
    сколько это будет стоить? Вот уж действительно, не ты, так в тебя. Водитель зила "бычок", СТАЖ 24 года до последнего давил педаль тормоза в пол на гололеде, в итоге с заблокированными и вывернутыми колесами остановился об меня, олень. Места было-мама не горюй, обруливай-нехочу. Пилять. :hot:
    Интересно, сколько страховня насчитает?

Вложения:

• zad.jpg
      zad.jpg
      Размер файла:
      124,2 КБ
      Просмотров:
      122
    • zad1.jpg
      zad1.jpg
      Размер файла:
      337,8 КБ
      Просмотров:
      114
    • zad2.jpg
      zad2.jpg
      Размер файла:
      388,6 КБ
      Просмотров:
      104
    • zad3.jpg
      zad3.jpg
      Размер файла:
      399,1 КБ
      Просмотров:
      80
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: ДТП. Как вы думаете,

Вся беда в том, что у тебя купе, а за понты надо платить: любая деталь иногда в 2-3 раза дороже В3-й или В4-й. Да их еще и найти надо, это раритет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Вадимыч, сказать по деньгам не могу, но радуйся что так обошлось!!! Могло бы пол жопы оторвать!

4. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

навскидку, с учетом износа около 28-35 тысяч

5. Snick

Snick Завсегдатай

15 сен 2004
    901
    Audi 80 B4 2.0л ABT(№до120015) MonoMotronic МКПП 92г.

Смотря какая страховая и есть ли у тебя в ней "знакомые". Мне "РосГосСтрах-Столица" за WV Golf2 86г не подлежащий восстановлению в 2004 году насчитала 31 тыс руб.

6. Вадимыч

Вадимыч Завсегдатай

8 дек 2003
    506
    Краснодарский край
    Q7 08' 4.2 TDI BTR

Да я я сам в ахуе что фонари целые остались, их б/у йух где найдешь, и стоят офигеть. С оценщиком думаю придется договариваться полюбому. Ну бампер-хрен его знает, есть у нас тут в деревне дедушка, говорят чуть ли не бог по пластику, но тюнинг бамперу будет сделан адназначна :rock:
    Заднюю панель знакомые ребята-рихтовщики сказали попробуют вытянуть без замены, и я им верю, потому как видел их работы, делают достойно и качественно. Хорошо у нас тут цены на рихтовку-покраску не как в Москве, в этом плане намного проще.

7. predator

predator Участник форума

26 сен 2004
    252
    Ростовская обл.
    Audi 100/44 1.8 4B

Вытянуть, то может и вытянут. Только вот оцинковка по пи@де пойдет ИМХО :cry2:

8. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Думаю что страховая тоже об этом знает и учтет свои знания при расчете.

9. Вадимыч

Вадимыч Завсегдатай

8 дек 2003
    506
    Краснодарский край
    Q7 08' 4.2 TDI BTR

Оцинковку жалко :cry2: Ну ничего, обработаем чем нибудь не менее надежным, щас полно всякой дряни.

10. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Вадимыч, я перепробовал на ваз 2110 все эти преобразователи и нашел для себя самый классный - ЦИНКАРЬ (может есть лучше, не знаю) Вот у меня дома труба в толчке всегда конденсатом покрывалась и ржавела, прямо махровая ржавчина была. Намазал цинкарем 2 раза обильно и стоит себе блестит, тока матовая, год прошел! Не крашеная. В Состав еще входят цинк и марганет. Они образуют на поверхностицинко-марганец-фосфатное покрытие.

11. Chees

Chees Bad e-mail

13 янв 2005
    102
    Audi 100/45 2.0 93г. Газ-24, 74г.

одно только, не связывайся с оценкой у страховщиков, ищи сразу независимого, ибо эти уроды на износе так скинут

12. Вадимыч

Вадимыч Завсегдатай

8 дек 2003
    506
    Краснодарский край
    Q7 08' 4.2 TDI BTR

Столкнуться с их оценщиком придется полюбому, и если меня это не устроит, обращусь к независимому. Просто я слышал один баян, что некоторым страховням до писты независимые оценщики, и сумма будет именно от своего чувака. Ну, завтра поеду сдавать доки, посмотрим, отпишусь сдесь, че да как.

13. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

в Мск мне бы ремонт встал в 400-500 зеленых...у своих
    в Краснодаре думаю можно дешевле сделать...

14. fireice82

fireice82 Новичок

5 апр 2005
    38
    А4 1,8TQ 2000г. M
    #14 fireice82, 25 янв 2006
    Последнее редактирование: 25 янв 2006

Тут самое главное попробовать сделать чеки что ты покупал это за нормальные деньги не позднее чем год назад, тогда и амортизация будет не более 15% и на ремонт за глаза должно хватить:))
    сам так делал, получилось содрать 78000 руб со страховой. Если б не чеки и 22000 не дали бы

15. BEN-VLAD

BEN-VLAD Guest

слышал, что при оценке стоимости ущерба причиненного ДТП оценщик смотрит на пробег поврежденного авто, все мои знакомые перед поездкой к оценщику тщательно сматывали счетчик. в зависимости от пробега авто некоторые считают износ авто в процентах. потом после того как насчитают сумму ущерба вычитают соответственно ее износ. в итоге результат получается совсем печальным если у авто пробег больше 150 тыс км.

16. bodulay

bodulay Участник форума

11 май 2004
    315
    S2 coupe GT3582R

счетчик ни при чем. а вот документы что не так давно красили рулят

17. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Пробег причем. Машина должна проходить не более по моему 11 тыс км. в год. т.е. если машине 17 лет то пробег не должен быть более 187 км. Иначе процент годового износа будет увеличен. Т.е. если так износ например 2% в год, то при увеличенном пробеге он будет 3%.
    По поводу договоренности с оценщиком, это может прокатить только при скрытых повреждениях. Все внешние повреждения должны быть записаны в справке с местат ДТП. Если че не дописали, то пипец, за это ты деньги не получишь, даже если оценщик напишет тебе это в акте осмотра. Дело в том, что оценивают и составляют калькуляцию разные люди. А потом это все идет на проверку к оценщикам страховой компании.

18. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

А по поводу документов. А какие документы то нужны? Простой кассовый чек, и накладная, так это вообще просто, на крайняк едишь в магазин, набираешь товара на ту сумму которая нужна, берешь чек, только чтоб он был только с суммой, и отдельно просишь написать в накладной например бампер и все так просто?

19. fireice82

fireice82 Новичок

5 апр 2005
    38
    А4 1,8TQ 2000г. M

Не все:)) Чеки то нужны чтобы были от прошлогоднего числа:)) а это уже искать:)) в подполье если тока

20. Makcimka B4

Makcimka B4 Участник форума

12 сен 2005
    171
    Audi80/B4 2.0 92 ACE/KAWASAKI ZZR400

А я записываю в тетрадь что я делал с машиной и при каком пробеге и прекрепляю чеки если имеются :))