Ответ: ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!! На самом деле периодичность сдачи документов страховщиками роли не играет, так как страховка начинает действовать с момента, который в ней указан. То есть, если ты заключил договор 01.01.2007, то, как правило, страховка начинает действовать с 00ч 00м 02.01.2007 и когда страховщиук сдаст документы - пох. Это уже не твои заботы. По поводу оформления задним числом - тоже не стал бы связываться, может выйти себе дороже. Ты у девушки, которая сзади ехала координаты то взял? Свидетели тебе очень пригодятся. Если координаты есть, попроси ее написать свидетельские показания... Потом приобщишь к делу. И еще. Всегда делай копии ВСЕХ документов. Пригодится... Случаев, когда они теряются - масса...
Ответ: ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!! :[:]|||||| Спасибо за ответы... теперь у меня ситуация такая, что кто больше даст гаям на лапу тот и прав...
Ответ: ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!! Кому интересно...выложил фотки аварии и того что осталось после.... http://www.slide.com/r/kI75dNVJzj-ugZOgNHQ3RUWIfcIRqZnE?view=original
Ответ: ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!! ОСАГО можно оформить хоть с момента выписки полиса!
Ответ: ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!! Раньше можно было .....сейчас нельзя.... Страховщики каждые 3 дня документы сдают..
Ответ: ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!! вы не поняли смысл вопроса - человеку нужен действующий полис на момент ДТП продлить старый полис не получится!
Ответ: ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!! какое отношение имеет срок сдачи полиса в СК и срок действия полиса? Страховой полис действует с момента оплаты страховой премии (если мы про нал говорим)
Ответ: ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!! Со страховкой уже всё понятно! В общем, я сделал всё как хотел! Подстраховался! Теперь пробиваю в ГАИ, чтоб всё хорошо сложилось! Была группа разбора 28.07.2007... нихрена на ней не решили...(вот бы камера на перекрёстке стояла , как у америкосов....всё бы было намного проще) (((
Ответ: ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!! тут прав будет тот, кто денег больше забашляет гаи и ниипет.. ты хоть на 3 зеленых ехать, я заплачу 5000 баксов и скажут что ты ехал пьяный, под наркотой, 250 км в час на красный и ниипет.. жопская страна
Ответ: ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!! еще найдут 500 свидетелей которые все это подтвердят
Ответ: ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!! автору вопрос на засыпку когда гайцы оформляли ДТП, они данные со старого полиса списали?
Ответ: ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!! Списали со старого.... Но разве я не могу сказать , что из-за аварии был не в себе, запутался и дал другой полис (старый)....Мне кажется это прокатит...
Ответ: ДТП - был прав. Спорная ситуация. Подскажите !!! службу безопасности СК это наведет на определенные мысли, если что... будь готов