Помогите поменять Дтож ! не пойму где он находится ,потому что говорят что там 2 датчика! и какой нужен датчик 2-х или 4-х контактный!! у меня кажется 2-х контактный и белый!! помогите фотками,потому что на словах не пойму!! читаю темы и ничего не понятно! у всех по разному!
Вот тема http://passat-b5.ru/showthread.php?t=151741 тут ооочень подробно все расписано.Спасибо vw b5 клубу
История такова. Сдох ДТОЖ, машина еле заводилась. Купил оригинальный...заводится стала лучше, но не как прежде. При прогретом дв. по показаниям была разница в 20 гр. - в эбу 90, на панель 70. Заказал Китай, заводиться стала хорошо. НО., по показаниям опять есть разница, в ЭБУ мотора датчик занижает темп. на 10-20 градусов, зато на приборке все ровно. Так вот вопрос. Какой датчик купить что бы показания таки совпадали, если они должны совпадать?
Может дело не в датчике уже ,а в контактах разъемов и проводах. Только там может набегать лишнее сопротивление.
Тогда не было бы радикально обратной картины по показаниям на датчиках разных производителей, да и к тому же провода проверял.)
Ребята помогите. Такая проблема неработает датчик который на приботке показывает температуру охлаждающей жикости (стоит на минимум). Хочу поменять этот датчик. Подскажите где он находится. Машина Ауди а6 с5 2.4 бензин, 2000 года.
менять лучше на холодном авто, предварительно отвернув крышку с расширительного бочка ОЖ. Тогда вытекут "капли", не более. Был опыт со снятием датчика на полугорячую, не открывая крышку. лучше так не делать
чтото я немогу дагнать где он находится. может кто толком обеснить и фотку скинуть (если есть) какой он там 2-х или 4-х кантактный?
менять на холодную, но крышку не трогать, тогда точно потери будут минимальны. физику надо было учить, а не на крышку пинать. открыл бы крышку, сначала все пошло бы в бачек, т.к. нагретая жидкость стремится вверх, а после снятия датчика все перетекло бы туда, пока уровень не выровнялся. про сообщающиеся сосуды слышал?
на днях пойду искать этот датчик найду поменяю. о результатах отпишу. если я правильно понял то вот его номер? 059 919 501
садись, 5! Сам по началу много раз про физику в практике вспоминал? Поверь, мне в универе хватает физики за глаза сейчас. Не надо тут свою длинну пи**** выставлять
Для автомобилей с VIN до 4B-X-200 000, каталожный № 059919501. Для автомобилей с VIN от 4B-Y-000 001 и далее, каталожный № 059919501А. 4-штекерн.зелен.
менял себе,ближе к лоб.стеклу(то есть с той стороны),снимал пластиковое колено(от дроселя вроде),и там стоит датчик,у меня был зеленый.при его снятии минимум потерь антифриза - у меня капелька была ))) менял на холодную