Симптомы такие: постоянно работает вентилятор охлаждения, стрелка температуры ОЖ на нуле. ВАГ-КОМ возможности нет (ноутбук хана). Пошарив по инету пришел к выводу, что это ДТОЖ накрылся. Вопрос: На картинке два датчика, какой из них нужен в моем случае? Нижний: 06A 919 501 A Датчик температуры охлаждающей жидкости Датчик температуры ОЖ Насос системы охлаждения Верхний: 059 919 501 A Датчик температуры охлаждающей жидкости Двойной датчик температуры Спс за помощь.
Двойной датчик дает показания в ЭБУ двигателя и на приборку. Соответственно при таких симптомах как у Вас его и менять, т.е. 059 919 501 A.
дтож стоит на флянце после двигателя он дает показания для эбу и на приборку.а на включение вентилятора стоит другой датчик.один кунтур или два(одна скорость или две)он стоит на радиаторе.если он чувствует что ож сильно горячая то включает вентилятор охлаждения.стрелка может сама по себе лежать.а может и дтож глючит.но на включение вентилятора он роли не играет.почитайте книгу по ремонту и все ясно станет. допускаю что на этом двигателе датчик на вентилятор стоит на этом же флянце.но сомневаюсь сильно.вечером книгу посмотрю
Я с Вами спорить не буду, т.к. всего лишь хотел сказать, что если стрелка температуры ОЖ лежит обездвижена даже при прогретом двигателе - это первый симптом, что умер ДТОЖ тот, который на фланце! Не панацея конечно, т.к. может сама стрелка в приборке умерла. Про то, что он влияет на работу вентиляторов я ни слова не сказал. А вентиляторы могут молотить не только от датчика на радиторе. Если в блоке ЭБУ двигателя аквариум, они также могут сходить с ума.
согласен полностью.стрелку можно проверить если на фишке закоротить контакты.я так и делал.если шевелится. поменять дтож.думаю он там зеленый 4 контакта.если вентилятор также будет работать.поменять и его.он вроде серый.а лучше сделать диагностику и не гадать на кофейной гуще.
Да конечно! При том, что на форуме есть отличный мануал по этому поводу http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3747405#post3747405
Оторвись от книги ... Датчик на выходе из радиатора существует не для включения вентилятора Никаких дву,трех и т.д. скоростей у вентилятора на этом моторе тоже нет . Учи матчасть
да поменяйте вы 2 датчика -цена то 750р за оба .оригиналы..я на AMB оба поменял ( профилактику делал)!
затупил .написано так --- Вентилятор с электрическим приводом, включается и выключается от блока управления
Для контроля температуры на выходе из радиатора и соответственно исправности термостата ... Это только одна из его задач. А вентилятором управляет непосредственно ЭБУ мотора, подавая на блок управления вентилятором широтно-импульсный сигнал . Вентилятор вращается безступенчато согласно заданному коэфф заполнения от ЭБУ .
почему по очереди))это ауди -она любит все по парно на замену)) так что сразу оба и она по дабреет и перестанет выделываться)