Здравствуйте форумчане. Как работает Дтож? На сколько плохо сдергивание штекера с него и соответственно можно ли посадить это дело на кнопку? Собственно к чему кнопка. Со старым датчиком имеем большой расход топлива. Обороты двигателя либо большие либо никакие. Черный дым. дерганье. Стабильный запуск как на горячую так и на холодную. Новый датчик проработал по науке не долго. С ним пока только обороты в 1.5-2 тысячи всегда. запуск на горячую нормальный. Запуск на холодную с диким троением и дерганьем. Без педали газа это в принципе не реально. Без датчика на холодную почти всегда на прогретом всегда нормальный запуск. Итог. стоит ли овчинка выделки с кнопкой на старый датчик или же потратиться на новый. Если новый то какого производителя. ps. датчик нижний в тройнике. белый с двумя контактами. pss. бочка совсем недавно. только разбираюсь с ней. и поиском пользуюсь, но пока конкретики не нахожу.
Это терморезистор. С переменным сопротивлением в зависимости от температуры. Вот такая характеристика. 1. Проверь ДТОЖ с помощью мультиметра... Старый и новый датчики свои. После можно думать что дальше делать. Кнопка - это колхоз...и не нужен никому. все должно работать. 2. проверь срабатывание микровыключателя положения ХХ. он у тебя около дросселей. 3. Скачай книжку по устройству и ремонту. Почитай тут - тема твоя. Успеха!
Забудь про кнопку. надо всё комплексно проверять. ДТВВ, ДТОЖ, лямбду. Новый ДТОЖ какой брал? Полистай тему про моновпрыски (закреплена наверху в важных).
Бывает. Кстати датчики не по цвету а по типу подбирают. Нужен такой 026906161 или аналог. На выбор-серый, белый, синий,...
ну здрасте В ваших "мухосрансках" PM образца 1988 года видели? На мозги как раз белый датчик на резьбе М10х1 снизу тройника, а не синий под зажим через резиночку в пластиковый тройник, как на ABT, AAE, PM последних лет. И на приборку серый, а не белый, если уж на то пошло ) В точку. Из заменителей выбрал недавно Fae 33140 (приводил в чувства A100 4B на днях).
Ы. В нашем мухосранске все уже давно воткнули себе тройники с защелками. ))) Ну да ладно. Не всем же этот метод применять. Так что согласен с комментами аж на все 100%.
ну вот по ссылке глянул. да один в один такой же. и в магазине продавец пугал, что цвета этих датчиков такая же важная часть как и расположение, количество контактов и т.д. на днях доберусь до тестера буду мерить. отпишусь. а то надоело на прогрев штекер втыкать, потом отключать.
Он прав только от части Но вот смотри ТУТ - и датчик белый, и два контакта, и поставишь на место ДТОЖ...но не пойдет!!! Причина: Другой номер. А главное другого типа...термовыключатель, а не терморезистор.
померил я тут немного. в общем старый ДТОЖ при уличной температуре +2 выдал 4.23. при +90 по показометру 0.18. на мультиметре переключатель на 20к. ДТВВ при уличной температуре выдал 5.09. на горячую мерить не стал ибо где-то на просторах форума была инфа, что у ДТВВ и ДТОЖ один график и одни показания. Но могу и ошибаться. читаю все и везде уже все перемешано. новый ДТОЖ маде ин джормани. номер потом напишу. датчик забыл в машине. на холодную прыгали значения. начал выкручивать его. и дернуло меня крутить его за пластмассовую часть. она короче провернулась. я так понял что убил его. ибо потом ничего внятного мультик не показал. лябда новая. мерить надо?
Как куда - туда же. Тройников китайских куча... Китайцы все могут! ))) Не то, что наши... Наши только перепродать китайское могут. Прыгали - в ведро его! Ибо там уже неконтакт по-любому. Нет. Ставь его назад. Он живой. И не снимай с него разъем при работающем двигателе - ЭБУ при этом запоминает ошибки. Сделай стартовую инициализацию. Разъем с мозгов отключать не надо - просто сними клемму с аккумулятора. Если проблемы не пропадут - проверь давление топлива. Оно в монике должно быть равно 0,8-1,2 бара. А вообще - читай тему о моновпрыске вверху. Там все есть.
в общем амнезия мозга дала результат. делал именно с отключением штекера от самого контроллера. кстати мозг был под задним сидением слева. где-то на форуме говорили в районе бардачка за печкой. машина едет. хх не очень. без штекера было лучше. но пока так. дальше посмотрим и надо порядок наводить. еще не могу понять что у меня именно. мотроник или джетроник? отсюда вопрос если джетроник, то где чек? штекер для проверок?. по теме ходил, читал. и не только на этом форуме. как-то нет единой мысли. потому и спрашиваю. чуть позже хочу проверить правильность подключений трубок, шлангов и проводки.
Если на трамблере имеется вакуум-корректор - у тебя моноджетроник. У мономотроника этого корректора нет. Чего?