Сегодня по дороге домой залил пол Комсомольского проспекта. Причиной оказался вывалившийся ДТОЖ, причем шпилька осталась на месте. Собственно говоря вопрос простой, как это могло произойти? Какое давление в магистарли при нормально нагретой системе? Ну и т.д. P.S. (скорее для "ВОВ") Спасибо Афоне, приехал, поддержал, водички привез . А еще дядька посторонний остановился и тоже водички дал.
Ответ: ДТОЖ на 2.4 Может, фиксатор типа шпилька вылетел или сломался? Я, кстате, в такой же ситуации, просто купил в сельпо 5 литров Шишкиного леса
Ответ: ДТОЖ на 2.4 ИМХО ДТОЖ палёный,неоригинальный. оффтоп: мне показалось ты написал:"Афоня водОчки привёз"
Ответ: ДТОЖ на 2.4 Не-а, шпилька на месте осталась, в первозданном виде. А я в такой ситуации достал концентрат Же12+ из багажника и залил в систему
Ответ: ДТОЖ на 2.4 шансов выскочить у датчика =0, он мог выскочить только после того как его криво поставили. давление там минимально вот и продержался какоето время...возможно шпилька вошла между кольцом резиновым и корпусом датчика, короче накосячили... Кольцо новое не забудте поставить резиновое.
Проблемка не топикстартерская, но дабы не плодить тем ибо название подходит... Заметил такую странность: заводишь машину часа через 2-3 после поездки и температура ОЖ по приборке сразу 90 градусов (масло 70 - при том что при последней остановке эти параметры были 90/120 ). Если после ночной стоянки - все стрелки лежат на "0" . Может ли датчик так "клинить" или у мотора теплоизоляция отличная?