dsa чинит стрекозу

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dsa, 23 ноя 2017.

1. dsa

dsa Живу я здесь

1 дек 2008
    1.261
    Audi 100 44 NF 1989 AT
    Тут начал гореть дальний свет когда нужно и когда не нужно.

Понятно, что я не первый такой. Но даже в лучшем фотоотчете, что мне удалось найти нету фотки рычага поворотника снизу в районе оси вращения и контактов.

А у меня там поплавился белый пластик, который на контакты дальнего жмет. Я наплавил, но теперь нужно сформировать правильную поверхность. Может кто ссылку даст на такую фотку или выложит из архива?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dsa

dsa Живу я здесь

1 дек 2008
    1.261
    Audi 100 44 NF 1989 AT
    Спилил просто все в плоскость под углом небольшим в сторону от оси вращения - вроде бы работает. Но перегреваются провода ближнего света сильно - нужно релюхи ставить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dsa

dsa Живу я здесь

1 дек 2008
    1.261
    Audi 100 44 NF 1989 AT
    Прочистил-переобжал-пропаял желтый провод, в контакт токопроводящей смазки напихал - все равно греется. Теперь не до дыма, но руку можно только несколько секунд держать.