Ревность временна. Иногда от своих друзей чувствую такое же. Правда ситуации с долгами не было на такие суммы. Старался уворачиваться, вроде получалось... А круги меняются всю жизнь... правда, Эд!?
Дружба! Вообще нужно ли это понятие? Чтобы лишний раз понять , что друг может быть предателем Наверно нужно, ведь кроме того, как подставлять Дружба учит ещё и прощать! (с) Guf (centr) - Ямакаси
Re: дпузья Хде мой томмиган? Спойлер: А также: И адики-строгачи с полоской, и туфли лакированные тупоносые, и кепка, что на репу села крепко, и барсетка, хде всё это?!
У мя, к счасть. есть друзья, если вместе соль, выручали когда было херово и деньгами проверка тоже была. В разных городах, несколько близиких людей, с 4 лет дружим и всегда готовы помочь. Я вот тут подумал, понимаю конечно, наверное в Москве по другому жизнь просто обстоит, но я бы так не смог. Я не могу видеть в каждом человеке волка, не могу совсем не доверять людям, может это плохо в современных реалиях, но как то вот так в душе. В северных городах(я родился в Мурманской области, прожил долгов Мурманске) люди всегда отзывчивее, добрее. А вот знакомые, кто с крупных городов, те все так на жизнь смотрят...Трудно наверное так жить.
Re: дпузья Вот это все смахивает на переписку! Мне конечно очень интересно кто такая Алена и сходила ли она в сауну, но я вам рекомендую такие вопросы обсуждать в привате или тему закроем.
+Оооочень много! пусть мне будет один-два-три раза больно, но я не буду считать всех врагами, никому не верить, никому не доверять, везде искать подстав.. Подобное и притягивает подобное, ссорь... бывают исключения, конечно, в последнее время не раз разочаровывалась в людях, которых знаю не один год.. ноо.. на смену этим "людишкам" мне приходят достойные люди.. Автор, не приятно, да.. но руки об какашку лучше и не пачкать:blyaa: тем более, что друзья, которые встали на твою защиту, у тебя есть ;-) и это-главное! ЗЫ: Игорь, motorov, ребят, вы аккуратней будьте!
"Никогда ничего ни у кого не проси, особенно у тех, кто сильнее. Сами предложат и сами все дадут." - точнее вот так. Булгаков.