друзья

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Vas_Vas, 25 фев 2010.

1. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Re: дпузья

+1000:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.044
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ревность временна. Иногда от своих друзей чувствую такое же. Правда ситуации с долгами не было на такие суммы. Старался уворачиваться, вроде получалось...

А круги меняются всю жизнь... правда, Эд!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Graphit

Graphit Новичок

8 июн 2009
    11
    VW Passat B5, 1999, 1.8T AEB, tiptronik, climatronik, angel eyes
    Дружба! Вообще нужно ли это понятие?
    Чтобы лишний раз понять , что друг может быть предателем
    Наверно нужно, ведь кроме того, как подставлять
    Дружба учит ещё и прощать!
    (с) Guf (centr) - Ямакаси

4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    не ожидай от людей слишком многого - тогда и не придется разочаровываться в них.

5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.044
    Москва
    WUAZZZ8T
    Вот это очень верная фраза... А-ля "никогда ничего не проси, всё само к тебе придёт..."(с)

6. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Поддерживаю МОТОРа

Узнаю папу Монзано в деле:love:

7. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

:rock: Хде мой томмиган?

И адики-строгачи с полоской, и туфли лакированные тупоносые, и кепка, что на репу села крепко, и барсетка, хде всё это?!

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.044
    Москва
    WUAZZZ8T
    Дизастер - показ сисеГ невыходя из форума.

9. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    В багажнике "Ласточки" вместе с "анальгином":rofl::rofl::rofl:

10. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    не нравиться - не смари:love:

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.044
    Москва
    WUAZZZ8T
    Уже нравЯтся. до этого страшные были:D

12. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Не ну надо ж разнообразить как-то)

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    У мя, к счасть. есть друзья, если вместе соль, выручали когда было херово и деньгами проверка тоже была. В разных городах, несколько близиких людей, с 4 лет дружим и всегда готовы помочь.
    Я вот тут подумал, понимаю конечно, наверное в Москве по другому жизнь просто обстоит, но я бы так не смог. Я не могу видеть в каждом человеке волка, не могу совсем не доверять людям, может это плохо в современных реалиях, но как то вот так в душе. В северных городах(я родился в Мурманской области, прожил долгов Мурманске) люди всегда отзывчивее, добрее. А вот знакомые, кто с крупных городов, те все так на жизнь смотрят...Трудно наверное так жить.

1 человеку нравится это.
  14. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

:shock: откуда эта цитата? :)

15. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши

Вот это все смахивает на переписку! Мне конечно очень интересно кто такая Алена и сходила ли она в сауну, но я вам рекомендую такие вопросы обсуждать в привате или тему закроем.

16. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    +Оооочень много!
    пусть мне будет один-два-три раза больно, но я не буду считать всех врагами, никому не верить, никому не доверять, везде искать подстав.. Подобное и притягивает подобное, ссорь... бывают исключения, конечно, в последнее время не раз разочаровывалась в людях, которых знаю не один год.. ноо.. на смену этим "людишкам" мне приходят достойные люди..

Автор, не приятно, да.. но руки об какашку лучше и не пачкать:blyaa: тем более, что друзья, которые встали на твою защиту, у тебя есть ;-) и это-главное!:beer:

ЗЫ: Игорь, motorov, ребят, вы аккуратней будьте!

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.044
    Москва
    WUAZZZ8T
    "Никогда ничего ни у кого не проси, особенно у тех, кто сильнее. Сами предложат и сами все дадут." - точнее вот так. Булгаков.

18. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

:laugh: да эту-то я как раз знаю :)))
    просто уж больно ты её изменил :)))

само не придёт ;)

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

в мск ваще сброд со всего мира;-)
    Вопросов нет - ссори

20. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.044
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну суть та же:)