У меня А4 В8 2.0TFSI 2009г.Разбита в переднюю часть кузова,мне поступило предложение от одноклубника,купить у него рестайлинговый перед в сборе(крылья,капот,бампер,и.т.д.) 2012г.подскажите смогу я собрать рестайл на дорестайл?какие могут возникнуть с этим проблемы?подойдёт ли лонжерон от рестайла?и.т.д.???
Соберешь и что получится?Перед рестайл а зад дорестайл? Мне кажется шляпа будет. А по существу вопроса думаю подойдет,в рестайле глобального ничего не изменено,только внешность и некоторые мелочи типа другого руля и т.д.
по поводу,что шляпа может получится,меня тоже терзают сомнения,вот и решил с клубнями посоветоватся,послушать мнения,и принять решение,а все молчат,как портизаны)))
Видать ты первый кто на это решился,вот и молчат. Ты подумай еще что покупателем рассказывать,когда соберешься ее продать.
Мне кажется при продаже этой рейстайлингово-нерестайлинговой машины могут возникнуть проблемы, т к потенциальных покупателей этот момент будет отпугивать.
Да,товарищи,вы абсолютно правы!!!Как говорится,хочешь рестайлинговую морду-купи рестайлинговую машину)))Спаибо за МНЕНИЯ!!!