Всем доброго времени суток! Завтра еду смотреть А6 С5 голубого цвета 1999г. В связи с тем, что не эксперт, то прошу помощи. Во-первых, где можно посмотреть в каких цветах выпускались эти авто в 1999г.,вчера искал, но что-то не в тему все... Может кто в курсе? Во-вторых, стоит ли брать год 1999, или поискать что-то за 2000, или это не принципиально? В-третьих, на что прежде всего обратить внимание при осмотре, т.к. повторюсь - не эксперт. Оченьжду откликов, тк завтра с утреца в путь к новой Ауди!!!
Главное чтобы состояние авто было не ушатаным, а год это не принципиально! пс. на что обращать внимание, пройдитесь поиском, подобных тем достаточно было...
Ищите 2,8 кваку, если везет по жизни, то найдете! на 3 л. алюминий смотреть не стоит! обязательно меряйте компрессию в V6, и типтроник на предмет рывков и прочего, покатайте в разных режимах! Если авто не битое то по кузову врядли возникнут проблемы. Тачка любит деньги, масло, бензин и внимание! Будьте к этому готовы!
у меня 2.5 tdi 2000 г. , все супер кроме цен на ремонт , грм и все с ним - 650 $ , 4 распредвала - 1000 $ - это то что наверное придется менять при покупке этого авто . самый нормальный двигатель 1.9 tdi , если бензин то это 2.4
я себе взял 2.8 кватро 97 года!я лично прежде всего проверил коробку,потом двигатель посмотрели, подвеску!прошелся по кузову, все устроило! я и купил!остальное если что можно чуть по чуть доделывать!
А6 с голубым цветом не встречал. если есть возможность после осмотра авто потяни время и скинь вин сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=261034&highlight=%EF%F0%EE%E1%E5%E9%F2%E5+%E2%E8%ED. Там будет понятно о многом. После этого хотя бы будет понятно что за комплектация, двигатель и трансмиссия.При осмотре конечно первым делом обращаем внимание на кузов на предмет аварий,пробег как давно она в РФ.Самое главное чтобы не была нарушена геометрия кузова,мелкие аварии при нормальном ремонте не в счет. Потом опять двигатель И коробка. Ты ничего не рассказал об агрегатах(какой мотор,какая коробка) поэтому трудно дать совет,т.к. разные агрегаты имеют свои слабые места. Мой тебе совет(можешь слушать можешь нет) завтра осмотри авто,прокатись,под капотом посмотри(сделай фото мест на твой взгляд вызывающих подозрения),перепиши WIN искинь поссылке там расшифруют,можно будет сравнить с увиденным. Запомни всё,что показалось подозрительным и сделай фото(если есть возможность)и выкладывай сюда,народ поможет советами. Продавцу скажи что нравится но хочу оценить свои возможности(это если авто действительно на первый взгляд понравится) и всё взвесить(оттяни время и пиши свои впечатления будем подсказывать.) Главное не торопится в выборе.