Всю свою сознательную жизнь езжу на ВАГе. О Мерсах, почти ни чего не знаю. Очень хорошая знакомая попросила о помощи в выборе данного авто. У кого был опыт владения данного автомобиля, поделитесь впечатлениями и подскажите, с каким конфигом (двигатель + коробка) этот автомобиль лучше приобретать, и стоит ли приобретать вообще..!?)) В предпочтении бензиновые версии! Но, готов и выслушать мнения о хороших дизельных вариантах.)) СПС!
Вам лучше на Бенцклуб, там быстрей подскажут. От себя могу сказать - Мерс уже не тот! Так же как и Ауди бензиновые моторы. Дизель - супер!
А вот в лавке не такой продается? https://www.audi-club.ru/threads/prodam-glk-v-nabornoj-komplektacii.503245/ Я в их кузовах не очень разбираюсь
А ты пообщайся с хозяином. Может он расскажет в целом об этих машинах, нюансы/мелочи разные, оптимальные связки и т.д.
Коллега на работе уж 5-й год на таком гоняет, из поломок - передние аморты да шланг подачи омывайки с обогревом, остальное - только ТО
Эксплуатировал GLK300 2010 года и GLK220 2013 года, никаких проблем не было, советую дизель - идеальный автомобиль на каждый день. В б/у автомобиле главное - состояние. Проблемы - дохнут задние парктроники от грязи из под колес и трескается бачок омывателя, других проблем не было.. Для меня лучшее сочетание - дизель ОМ651(220 cdi) на 485 комфортной подвеске, в комплектации лишнего брать не надо типа дохнущих радаров слепых зон.