друзья помогите проблема с цетральным замком Audi 100 c4!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем базок, 22 сен 2009.

1. базок

базок Bad e-mail

3 июл 2009
    55
    Audi 100 92г 2.3
    Проблема в том что двери когда закрываю ключом то и все двери закрываются а когда открываю то открывается только водительская дверь.....в чем может быть причина??????

и где наход блок управ центральным замком??????

2. Рамзес4

Рамзес4 Завсегдатай

2 май 2007
    836
    Хонда аккорд CF4
    скорее всего на замке пропал плюс который идет на открытие дверей там вакумная система с переменной полярностью минус закрывает плюс открывае управление водительской двемри если не ошибаюсь идет по сине зеленому проводу, а скорее всего закисли контакты, снимай обшиву и смотри.

3. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.419
    A6 2.5 TDI 96г.
    Насос под задним сидением возле правой двери должен быть. Блок управления в нем же помоему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -=FiN=-

-=FiN=- Участник форума

21 сен 2008
    141
    Audi 100/45 2.3/AAR 91 г АКПП
    да скорее всего навернулся кончевичек на приводе водительской двери! Принцип там по моему такой когда закрываешь то замыкаешь один контакт, открываешь другой - соответственно один сигнал открывает другой закрывает! так вот когда разберешь прозвони контактики и поймешь!

5. IDX

IDX Старожил

12 сен 2008
    6.397
    А100\C4 2.3AAR+гбо
    Самое вероятное - это обрыв провода(-ов) возле петель водительской двери. Пучек проводов в резиновой гофре. Вытягиваешь гофру, проверяешь провода на предмет излома от старости...

Еще может быть вакуумные трубки от насоса под задним сидением идущие во все стороны где то прохудились...

Удачи!

6. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Извиняюсь что вмешиваюсь А если при открытии с брелка , замок открывает и тут же закрывает Что это может быть ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Очень возможно заедает кнопка блокировки водительской двери... Попробуй ее для начала снять. Распространенная проблема кстати :)

8. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Снимал Смотрел ни раз Ходит туда сюда как по маслу Рукой если поднять ее ,остальные двери не открываются А если закрыть ,то все закрываются (это я так понял отсюда проблема контакта на открывание) А вот почему с брелка глюк не пойму !?

9. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
  10. -=FiN=-

-=FiN=- Участник форума

21 сен 2008
    141
    Audi 100/45 2.3/AAR 91 г АКПП
    с брелка глюк потомучто некоторые мастера подключают в место концевиков моторчики с контактной группой (туда сюда) двигается моторчик и управляет компресором и может такое быть что проблема в этой контактной группе.

11. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    А должны открываться! Может концевик приказал долго жить? Тогда после получения компрессором команды на открывание последует команда на закрывание (от концевика). Еще возможен случай негерметичной диафрагмы пневмопривода - она банально не выталкивает кнопку и концевик не срабатывает (остается замкнутым и сразу дает команду на запирание)... Попробуй фишку с концевика снять...

12. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    А где он находится ? Сам блок под сиденьем нашел Все сухо И с виду надежно Снимать не решился пока

13. Рамзес4

Рамзес4 Завсегдатай

2 май 2007
    836
    Хонда аккорд CF4
    Туда сюда возможно что не правельно выставленно время на открытие закрытие дверей для вакумного управления время равно примерно 4 секунды а для электрического хватает и пол секунды

14. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Сам концевик в двери, на замке...

15. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    А кстати вариант...

16. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    На С4 двоюродному брату жены менял корпус личинки двери по этой причине. Там контакты и один от времени отгнил. Починить было нереально, меняли ручку в сборе и переставляли нутро личинки, чтоб ключ второй не таскать с собой.

17. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    А по моему концевик на самом замке находится...

18. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    Замок состоит из личинки и корпуса. Личинка меняется без корпуса. Контакты на корпусе. Это все по логике, точно не помню, утверждать не берусь, помню, что искали корпус, а он идет помоему с ручкой. Было лет 8 назад. :confused:

19. Рамзес4

Рамзес4 Завсегдатай

2 май 2007
    836
    Хонда аккорд CF4
    да личинка от корпуса отдельно и меняеться отделько нонтакты на корпусе находяться

20. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Ок Буду разбирать дверцу Смотреть что там с концевиком