Други. ситуация такая сел аккум.. соотв солдатики не поднимаются.. Уже начитался кучу тем. Всем повезло что багажник открыт. У меня и багажник закрыт. Ключ у меня токо от замка зажигания и к дверям он не подходит, т.к до меня его меняли.. под капот залезть не могу она стоит мордой в плотную к болерной((( пытался отогнуть рамку как то все жестко и не отгибается. Чож мне делать то .. я уже и отвертаками крутил и чем токо не пытался открыть... Позвонил в службу они там 6к просят. дороговато((( Если что я На Бабушкинской.. если кто умеет открывать прошу помощи или совета. все спасибо...
Если есть фаркоп (у меня он съемный), то можно попробовать через колодку прицепа запитать систему. Но не уверен, есть ли там контакт, идущий напрямую к аккуму
Ну к номерному знаку я думаю подлезть можно.. открутив задние лампочки подсветки... Ходил только что сигналкой пробую ее открыть а у нее фары еле еле мигает.. но орать орет а открыть не хочет((( сигналка БлэгБаг. древняя..
Отгибать рамку имхо, проще и быстрее. Длинный тонкий прут/стержень, на конце петля, накинуть на солдатика. Только Дверь в районе замка прижми телом, чтобы тянуть попроще было. Отогнуть надо всего на сантиметр. Например, клин найти/сделать/подобрать
гудок управляется "-", то есть "+" там должен быть всегда, вот к нему и подать +12В с любого источника.
вариант 1 - сломал дверь вариант 2 - спалил электронику вариант 3 - сломал стекло вариант 4 - сломал замок двери. дальше продолжать?
Не солдатик, а ручку... И потом дверная рамка, да и дверное стекло на С4 кузов стоит копейки, а тем более заднее(500-1000 р), просто надо всегда страховаться, и иметь всегда ключ от двери...
домкрать переднее правое колесо, лезь под машину, плюс цепляй за генератор, а минус на кузов. Все, что тебе нужно, так это заряженный АКБ и провода для прикуривания.