Всем Привет! Такая проблема... После замены ступичного подшипника и рулевой тяги (всё правая сторона) СРАЗУ появилась вибрация при торможении, без торможения просто ведёт вправо (немного вело и до замены). Иногда бывют щелчки при интенсивном торможении в районе правого колеса. На что грешить? Диски тормозные, стойки, шаровые, наконечники, салентблоки новые, резина зимняя новая отбалансирована, развал выставлен...Помогите!
Вывешивай перед машины и проверяй подвеску на люфты. За колесо правое подергай. Шрус не развалился случаем-за привод подергай вверх вниз.
загонял к спецам, качали, вывешивали...ничего не нашли. Вибрация появилась сразу после замены подшипника и тяги, как только с гаража выехал. Первые впечатления были что колесо откручено и щас вылетит...Ещё появилось такое ощущение что морда плавает при развороте, когда колёса до упора вывернуты...
Разбирай все обратно и осматривай. Может подшибник или ступицу недопрессовали. С\Р после все этого делали или до этого?
Я не сам делал, делали знакомые спецы на совесть. Загонял я к ним на след. день после ремонта, всё они облазили при мне, подшипник не люфтит, ступица в порядке. Развал делали после ремонта. Единственное что они нашли это колодка цепляла тормозной диск при вращении колеса. Колодки развели и перестала.
Вероятно что то попало между тормозным диском и ступицей , нужно без колеса притянуть тормозной диск и проверить на биение.
сегодня при развороте выскочила внутренняя граната, скорей всего в ней дело. Завтра будут менять, посмотрим на изменения.
поменяли гранату...теперь при разгоне идёт такая вибрация что стёкла дрожат. Что то не так они походу собрали. Погоню обратно, пусть разбираются((( Может кто знает, на что в первую очередь обращать внимание?
Беги от таких мастеров ,пока больше не накосячили.Нужно вывесить переднее колесо на домкрате, подставить под рычаг подвески надежную опору,убрать домкрат так чтобы колесо не касалось земли,завести движок и покрутить колесо на 3 или 4 передаче, посмотреть где что вибрирует, скорее проблема в приводе шруса.Что то там неправильно собрали.
загонял обратно к тем же мастерам... донкратили, разгоняли до 160 на 4-ой. Вибрация небольшая есть в районе 60 км\ч, колесо немного восьмерит. Но это не повод, по их словам, так трести машину. Заметили что отсутствует одна из опор на коробке (менял АКПП на ручку и ту опору проблемотично было найти) . После того как прокатились, однозначно сказали что это из за отсутствующей опоры на КПП (вибрация идёт на кузов). На мой вопрос почему на старой гранате не было вибрации, сказали что она уже была убитая. Что скажете по этому поводу? И ещё. При повороте направо вибрации почти нет, прямо и налево есть (только внатяг, на нейтралке нет вибрации). Неужели это из за опоры всё таки?