кому срезали, а кому и набавили))ента орхидея на 7 месте вчера была ваще в попе))) а ща тебя догоняет. про остальные - ваще молчу)) а тему для обсуждения спецом закрыли))))))))))))) ну там же написали, что послезакрытия голосования будут еще проверять всячески)))
Ну может можно вычислить, кто с динамическим IP, и может много раз голосовать, вот и срезали. Почему тогда вообще с конкурса не сняли? А это вообще трындец. Можно подумать, там такие запупенные призы, что прям через ФБР и ФСБ нужно будет всех проверить, шоб не дай бох!!!
гы))))))))) не, ну а чо они ваще?)))))) ну как можно было с седьмого до 13 места за ночь слететь))))))))) хрюндели)) вот почему никада до этого нигде не участвовала в конкурсах, ибо накрутки и все такое))))и чо меня дернуло? гы)))))) а потом грязь летит, слюнями народ брызжет, пакость))
Не расстраивайтесь так. Все нормально. ИВС был тысячу раз прав: "Важно не как проголосуют, а как посчитают". Главное - АК за вас болел и боролся. Все остальное - от лукавого. Удачи!
Дааа, уж где-где, а в нашей стране это прижилось неплохо.there Да мы сами не расстраиваемся. Не на корову играем. Не удалось оправдать доверие тех, кто за нас болел, старался от души, боролся, тратил время и силы на голосование, а потом пришла администрация и устроила междусобойчик. АбиднА.
Чет отстаем братва. Где местные хакеры? Больше одного раза в сутки не могу голосовать. С работы еще завтра плюсану. У меня там динамический ИП, но тож больше не могу голосовать чем один раз.