кто там говорил что можно только один раз в день голосовать :very_cool:. перезагрузил скайлинковский модем и еще по разику
Ну и я снова приложился. Сколько голосов, не знаю, не считал. Много. Результат: 8 и 13 места. День прошел не зря. Удачи.
Жескач (в хорошем смысле)! Сколько же надо было раз отключиться-подключиться, чтобы такое сотворить! Респект Вам неимоверных размеров от нас с Дамавужгой, добрый человек! Всем=всем естесссно гранд респект и уважение! Спасибо за поддержку, друзья! :ros::ros::ros:
1. Это мое имя по паспорту 2. Кроме "неоднозначного" персонажа, история знает ещё как минимум двух "однозначных" - Саломея-Повитуха - упоминаемая в христианских апокрифах повивальная бабка, присутствовавшая при рождении Иисуса Христа и ставшая у русских крестьян главной покровительницей родов. - Саломея-мироносица — мать апостолов Иакова и Иоанна, одна из жен-мироносиц, пришедших утром в первый день после субботы ко Гробу Иисуса Христа с миром (ароматическим маслом) для ритуального умащения тела усопшего, обнаруживших исчезновение тела и получивших возвещение от Ангела о Воскресении Христовом. разницу в написании имени можно считать несущественной, так как пишется в различных источниках и так и эдак