Чудеса! Только что смог проголосовать с интервалом в 10 минут. Кто из спецов способен разъяснить сей феномен?
Ну вот, тайна раскрыта высоконаучным методом научного тыка. Зашел в тырнет, проголосовал, вышел. Снова зашел, снова можно голосовать. И так до бесконечности)))))) Ух, завтра накручу счетчик..... Кстати, почему такое возможно, мне до сих пор непонятно.
Фантастика!!! :smile42: А у меня так не получается Видимо, у вас имеет место динамический IP ))) Вы наша надежда и опора!
Как совершенно верно было подмечено у тебя динамический IP. Т.е. при каждом подключении прова дает тебе свободный адрес из своего пула. Но вынужден тебя огорчить, во первых число адресов в пуле весьма конечно во вторых ты не каждый раз будешь получать новый адрес. А тот с которого ты уже проголосовал блочится администрацией сайта на 24 часа.
Вообще говоря, работа очень понравилась. Посему попробую голосов 10 добавить если позволит время, это конечно не решит исхода но... чем могу
странно. второй раз смогла проголосовать)) интересно)) ща отключу тырнет и еще разок попробоваю))))))))))))
ну чо, получилось? да мне даже тебя уже не догнать - разрыв 50 голосов :smile42: памагите!!!!:icon_suicide:
Спасибо, что-то вроде этого и подозревал. Мечта хакера;-))), жаль, что я в компе знаю только кнопку "Вкл./Выкл." - а то бы...эх развернулся. Дамы, для разминки получите по 5 плюсиков. Счас быстренько сбегаю, поработаю и вечерком поплюсую. Удачи.