A4 B8 Друзья, Нужна помощь, совет, или подсказка!

Тема в разделе "A4", создана пользователем ArturyanQuattro, 2 июл 2014.

1. ArturyanQuattro

ArturyanQuattro Участник форума

13 янв 2013
    407
    А4/В8 2.0TFSI 09г.
    Всем, здравствуйте!Друзья, кто помнит, и ждёт, и не только востоновления моей ласточки, дела продвинулись вперёд, очень хорошо, из сервиса машинку забрал, уже месяца полтора как, просто в связи с плотным рабочим графиком, занимаюсь продолжением востоновления в свободное время, а сейчас к проблеме:ещё до снятия мотора с машинки с кучей повреждений, прицепив кулер моторчик заводился с пол-пинка, теперь 4 дня назад установили мотор(пробный запуск)без охлаждения, ПОДВЁЛ(((, друзья не могу запустить движку 4-й день, симптомы следующие, во-первых:при включении зажигания компьютер сразу-же ругается на то, что в моторе нет масла-0,хотя там уровень, датчик уровня подменивал, ничего не меняется, искра оч.хорошая, топливо есть, все фишки, патрубки воздушные, вообщем всё, что нужно для запуска, подключено, со снятия мотора никаких ремонтов с ним не проводил, только установил даунпайп, вместо ката, при попытке завести, первые пару оборотов она схватывает, и тут-же умирает, выкручиваю свечи, а они залиты, вообщем заливает по жести, вонь бенза, на весь гараж( Знатоки 2.0 TFSI отзовитесь, не знаю, что, куда залесть?

2. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Концевик капота установлен?
    Без подключения VCDS как можно машину после удара заводить?

3. ArturyanQuattro

13 янв 2013
    407
    А4/В8 2.0TFSI 09г.
    Причём тут концевик капота???,по твоему с открытым капотом нельзя машину завести???и с чего ты взял,что без VCDS???просто он ничего не ругает,что помешало-бы завестись мотору!

4. Visusstarrr

Visusstarrr Участник форума

11 апр 2013
    305
    А4 B8 2.0TQ
    про концевик говорят, т.к. для правильного отображения уровня масла необходимо срабатывание концевика (перезагрузка системы) и новый пересчёт уровня....иначе будет показывать старый уровень

5. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Да, с таким гонором не думаю, что кто-то тебе помогать будет.:hi:

6. ArturyanQuattro

13 янв 2013
    407
    А4/В8 2.0TFSI 09г.
    Друг мой,ни какого гонора,это просто удивление:confused:,ты не правильно понял меня!и к тому-же признай что твои вопросы тоже звучали не как подсказка и помощь,а как упрёк,и намёк что я такой дурачёк,не догодался шнурок подключить),поэтому буду рад совету,и подсказке,вот как мне про концевик пояснили,я бы в жизнь не догодался-бы,что концевик такую важность представляет,одуреть можно:confused::shock:,без обид???

7. ArturyanQuattro

13 янв 2013
    407
    А4/В8 2.0TFSI 09г.
    Спасибо,за разъяснение,обязательно сегодня попробую подключить,ну я конечно в шоке,вот это они заморочились!!!Дай бог,что-б в этом была причина.

8. Visusstarrr

Visusstarrr Участник форума

11 апр 2013
    305
    А4 B8 2.0TQ
    Концевик только на уровень отображения масла влияет. На запуск ДВС никак.... ошибок вообще никаких нет? все разьёмы на месте?

9. ArturyanQuattro

13 янв 2013
    407
    А4/В8 2.0TFSI 09г.
    Но многие утверждают,что 0 масла и движка не заведётся,а так уже перепроверил 1000 раз все разъемы,вроде всё норм,попробую сегодня концевик подрубить,отпишусь по результатам!