Всем, здравствуйте!Друзья, кто помнит, и ждёт, и не только востоновления моей ласточки, дела продвинулись вперёд, очень хорошо, из сервиса машинку забрал, уже месяца полтора как, просто в связи с плотным рабочим графиком, занимаюсь продолжением востоновления в свободное время, а сейчас к проблеме:ещё до снятия мотора с машинки с кучей повреждений, прицепив кулер моторчик заводился с пол-пинка, теперь 4 дня назад установили мотор(пробный запуск)без охлаждения, ПОДВЁЛ(((, друзья не могу запустить движку 4-й день, симптомы следующие, во-первых:при включении зажигания компьютер сразу-же ругается на то, что в моторе нет масла-0,хотя там уровень, датчик уровня подменивал, ничего не меняется, искра оч.хорошая, топливо есть, все фишки, патрубки воздушные, вообщем всё, что нужно для запуска, подключено, со снятия мотора никаких ремонтов с ним не проводил, только установил даунпайп, вместо ката, при попытке завести, первые пару оборотов она схватывает, и тут-же умирает, выкручиваю свечи, а они залиты, вообщем заливает по жести, вонь бенза, на весь гараж( Знатоки 2.0 TFSI отзовитесь, не знаю, что, куда залесть?
Причём тут концевик капота???,по твоему с открытым капотом нельзя машину завести???и с чего ты взял,что без VCDS???просто он ничего не ругает,что помешало-бы завестись мотору!
про концевик говорят, т.к. для правильного отображения уровня масла необходимо срабатывание концевика (перезагрузка системы) и новый пересчёт уровня....иначе будет показывать старый уровень
Друг мой,ни какого гонора,это просто удивление,ты не правильно понял меня!и к тому-же признай что твои вопросы тоже звучали не как подсказка и помощь,а как упрёк,и намёк что я такой дурачёк,не догодался шнурок подключить),поэтому буду рад совету,и подсказке,вот как мне про концевик пояснили,я бы в жизнь не догодался-бы,что концевик такую важность представляет,одуреть можно,без обид???
Спасибо,за разъяснение,обязательно сегодня попробую подключить,ну я конечно в шоке,вот это они заморочились!!!Дай бог,что-б в этом была причина.
Концевик только на уровень отображения масла влияет. На запуск ДВС никак.... ошибок вообще никаких нет? все разьёмы на месте?
Но многие утверждают,что 0 масла и движка не заведётся,а так уже перепроверил 1000 раз все разъемы,вроде всё норм,попробую сегодня концевик подрубить,отпишусь по результатам!