Есть ли у кого положительный опыт использования, отрицательных отзывов меньше, чем положительных я видел на просторах.... Кто что думает? Хочу вкорячить на свою.... морозы скоро однако
Повезло значит , что без нареканий . Помпа там не айс . Эберспехер намного лучше и не такой уж дорогой .
Спасибо! Какая помпа стоит? Сейчас предлогают с отечественной помпой, говорят у Боша много нареканий было, свеча Япония.
Помпа часто имеет негерметичность и протекает . Сальник вала крыльчатки . На помпе эбера нет вала вообще ! и протекать она не будет .
Но ребята дают гарантию 18 месяцев, это вроде не плохо, как раз за зиму , если есть косяки то повылазят, а если все норм, то и работать думаю будет.
Опыт положительный, помпу строго Bosch бесколлекторную. Та что с сальниками весь твой антифриз по-тихому сольет))
на машине друга 4 года помпа бош, на моей бывшей бинар компакт тоже помпа бош тоже четвертый год без проблем! запуски были и при -43. плюс не дорого стоит GSM модуль очень удобная вещь
Норильск это тема, морозы начинаются уже летом))) Спасибо, буду требовать Бош помпу. У вас там какой цех рухнул, медный или никелевый? примерно пол года назад вроде)
Коллеги, мой косяк! Сегодня созвонились, с установщиками.... в итоге помпа Бош, а топливный насос РФ, это просто я не правильно с самого начала понял, и все перепутал, прошу прощенья за блудняк)!
Да ничего , бывает . А топливный почему наш рекомендуют ? Главное ставить их в сухом месте , или хорошо закрыть чем-нибудь . Контакты лучше смазать графиткой , окисляться меньше будут .
Да нет не рекомендуют, а просто сказали что в комплекте идёт отечественный ТН, да по большому счету, он на оф сайте стоит копье, сломается - заменим, посоветовали поставить ДЖИ-ЭС-М модуль, для запуска с мобилы, я согласился, удобно все же... на четверг договорились на установку, дальше будем смотреть на поведение Бинарушки)))
Кто из уважаемых знатоков, может подсказать куда установть, в какое место Бинар, и куда подсоединить шланги что бы прогревалось две головы?