Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! вчера не отлипала прикольно ей, маленькая ляля, как игрушечная она лежит, все вокруг причитают, ну открой глазки, а Ритка подходит берет и пальцами пытается глаз открыть вовремя одёрнули
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! аааааа прикол ну Рита уже большая, и понимает, и если че- маме поможет мы когда младшую из роддома привези- Вике 2.5г ток было))) она была в таком шоке!!! целыми днями надвисала над кроваткой-все смотрела и смотрела.... зато сейчас ноет-мама, Настя уже выросла, подавай теперь братика маленького!
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! у меня подружка недавно вторую родила. старшая вредничает, есть сама отказывается. малютку спать укладывают, старшая подходит:"Просыпайся моя мальнькая сестричка", сушки в рот пихает в общем следите! ну я думаю, что все нормуль будет!
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! неееееееет хватит пока надо отдохнуть от пеленок, поработать...мир посмотреть
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! а чо? отстреляисси и нормуль))) работать она надумала))) мир смареть)) даешь третьего! девчонкам братана надо!
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! ненуты пасмари как поёт та птичка!!! попозжа! усё!!! одно греет- осталось 1.5года -сорвать хоть немного бабла с гос-ва за рождение но видать не успеем
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! аха, приколисты))))))))) -Ксения, а зачем вы третьего родили? муж попросил?))) -неа, клуб потребовал! ))))))))))))))))))))))))))
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! с нами малец перемудрили в роддоме с кормлением, так я пару раз приезжал навещать и ляля напрочь отказывалась просыапться, уж как мы не плясали вокруг спит и всё тут ЗЫ сегодня у Ритульки ДР :drunk2::drunk2::drunk2: пьяный январь
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! ниче се вы подгадали! поздравляем!!! з.ы. с Галки пример берете? та тоже родила паровозом- 3 и 4 февраля
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! Ритуле наши самые горячие поздравления! Спит ребенок и пусть спит - во сне растут! Ишь какие У меня Пашка один раз пять часов подряд днем проспал (я на балкон его в коляске поставила, окошечко открыла). страшно было так, я зеркальце под нос сунула - дышит, ну и пусть спит