Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Молодцы!!!! Всего самого наилучшего ВАМ!!!
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! Как девчушку-то назвали? (с) Имя уже есть?
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! ООООООо!!!! Поздравляем!!!!!! Маме и папе --терпения , а малышке --здоровья, хорошего аппетита и крепкого сна!!!!!!!! ростом нас не догнали , а вот весом перегнали.......Ох , уж эти женщины!!!!!!!!:rotate:
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! Поздравляю от всей души!!!!! Здоровья и миллион радостных моментов с дочуркой!!!!
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! Поздравляю Вас Всех Здоровья Вам Всем и счастья
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! От всей души поздравляю,ребят!!!! Терпения вам;-)
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья родителям!
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! Поздравляю! Всего наилучшего родителям и ребёнку
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! спасибо ещё раз скорее всего завтра на выписку ААААААА сегодня кучу дел надо переделать хорошо голова не болит!!!:drunk2:
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! Борюся и Наточка - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!!! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! Борь, так что с именем? раскрой тайну-очень уж любопытно
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! дебаты продолжаются:rotate: но есть один факт, который меня поразил - в пятницу обмывали пяточки и ближе к полуночи друзья замутили конкурс на имя, все кто был написали свой вариант на маленькой бумажке и сложили в стакан, было 22 бумажки, я вытащил свою