Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! Урррааааааааа!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! Боря&Наташа&Чады!!!!!!!!!!!!!!! Примите Наши поздравления от нашей семьи!:ros::ros::ros::ros::ros: ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ и ВЗЕНИЯ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! Поздравляю!!! Счастья вам и здоровья!!!:ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! ДА ДА ДА Родили щекастика Мама и Дочка, чувствуют себя хорошо Мы постарались - 55см и 4130кг ВСЕМ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ PS Мужики, надо там быть
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! йа в 5ом часу только из роддома приехал, хад ФИну спасибо, что выпил за меня было полегче
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! БОря!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Со счастьем вас!!!
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! ого! тьфу-тьфу-тьфу! Борь, ты ваще герой! Девочек целуй, приветусы от нас!
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! Пусть будет из нее – жена и мать, Мне, право, доставляет наслажденье От всей души вам этот Тост поднять: За вашу дочку, за ее рожденье!
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! ну ты меня разочеровал немного, на самом деле) я думал, ты бухой))) а ты оказалсо просто заспанный
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! Пусть в этот день и солнце светит ярче, Цветы под ноги падают ковром. Люби супругу свою жарче, Ты ведь сегодня стал отцом! Ребенку вашему - здоровья, Удачи и всех благ желаем И с этой радостью сегодня Мы все семейство поздравляем!:ros::ros::ros: Семейство gesser*ov!
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! Борька поздравляю тебя и Наталю Щастья и здоровья малому
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! Я тебя поздравляю дорогой мой друг! Тебя и твою Наташеньку!!!
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! Борь, ну вы молодцы какие!!!!!!! вот это событие))))))))))))):[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| поздравляю от всей души!!! рождение малыша- самое офигенное событие!!!!!!! прям пульс зашкаливает)))))))))))) тебе респект- раз был ТАМ!!!!!!!!! Наташа- молодец!!!пришлось наверно постараться))) у меня Вика тоже больше 4кг родилась:ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: ДРУЗЬЯ МОИ, БОРЯН И НАТАЛИ!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!! дааа, вот еще что хочется добавить- насколько все таки грандиозное событие- рождение малыша...да еще и у пары, которую все очень любят в АК! тому доказательства- в этой теме отметились люди, ТЫЩУ лет которых мы тут не видели... о чем то уже это говорит))))))))))