Да ! точно. Надо на хату спорить. Кстати. В его ОТКРЫТОЙ анкете в числе прочего указано следующее: ___________________________________________________ Имя: Andreas Klaub О работе: Место работы: MetallBau BMW Passau, 1995- ... AzubI Адреса: Дом адрес: Passau, Königsberger, 20 Рабочий адрес: G:M Geins e.K Passau, Gutenber, 7 ____________________________________________________ Кто нибудь знает, что такое MetallBau BMW ???
Ничего вы не понимаете. Чувак просто соблюдает режим секретности !! Он же написал, что работает на каком то там Metalbau BMW. Видимо - это секретное подразделение AUDI (а BMW в названии, что б никто не догадался про Ауди), выпускающее машины в старых кузовах, но с начинкой по последнему слову техники !!!! Да !!! Несомненно так и есть ! Помните, как при коммунизме КГБ ездило на 24-тых Волгах с мотором от Чайки ? Вот здесь, я думаю, примерно то же !
Согласен. Без вариантов. Реальность существования описаного чуваком автомобиля примерно такая же, как реальность существования автомобиля из "Men in Black" :rotate:
Это кузов "4B C5" Так полностью он называется. Почитай первую страничку. Где я обсуждение фотки выложил. Там всё подробно расписано.
Это еще че... Тут чел один в гелике моем сфоткался ,на однокласники выложил , и причесывает теперь пелоток,что это его g55amg .Пипец полный. Сам я в однокласниках,к счастью, не зареген.Просто друзья показывали.Я ржал.