Доброго времени суток. Настал тот момент, о котором я опосался.....задиры в цилиндрах. Сейчас думаю как быть. Искать двигатель б/у или рискнуть гильзовать. Мастер из сервиса сказал что гильзовать не самый лучший вариант....он говорит что такие двигатели лучше не гильзовать(знаю что есть темы здесь на форуме, где люди пишут что гильзовали и всё ок). Посоветовал искать другой блок. Сейчас ломаю голову что и как делать..... Полазил в интернете, мало предложений этих моторов. И то, не факт что найду и задиров не будут. Форумчане, посоветуйте как лучше сделать. Всем спасибо
Только что звонил им. Они говорят что можно гильзовать. Только мне нужно отправить мотор в Мск. Пока думаю как делать.... Спасибо за подсказку
И я прочитал что можно. Но в интернете сколько пользователей, столько и мнений по гильзовке, уже сам запутался мастер говорит что желательно купить блок б/у. Даже не знаю кому поверить.....
Еще в мотор-технологии позвони. Раньше они гильзовали алюминиевые блоки, но БЕЗ ГАРАНТИИ. Как ща - не знаю
тут трудно что-либо сказать , потому что руки разные ,и "мастеров" на самом деле очень мало (ненавижу это слово ,мастер ,по моему разумению ,подразумевает творческую натуру с уклоном в гениальность , а то что Вы видите в лучшем случае механики ,а в большинстве просто слесари , и да воспитать эту тягу к творчеству и переделать механика в мастера (слесарь не переделывается) ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО) . Общепризнанным авторитетом в Москве на многих автофорумах был Па Диман , работающий в Механике ,и судя по его работам это был мастер без кавычек ..Но увы был ,земля ему пусть будет пухом.. В прошлом разговоре с ним он говорил следующее про сложности запрессовки: 1) На многих V- образных моторах (1.2 ,1.4 не исключение )стоят "ребристые" гильзы изначально (для увеличения отвода тепла) Разумеется при задирах и замене этих комплектующих это надо учитывать 2) Толщина зазора до рубашки ОЖ очень малая и это накладывает ограничение на толщину гильзы (до 1.5 мм иногда получается ) и из этого вытекает третье условие .. 3)При запрессовке гильз крайне важно соблюдать геометрию развала ,спешка здесь не уместна , а исправить уже не получится .. Если V12 или V 8 Fsi отдать Дмитрию не глядя , и даже не обсуждая цену работы - знал виртуозно выполнить свою работу -честь Мастера , то в твоем случае НЕ знаю .. Но покупать неизвестный блок картер со своими болячками то -же не из приятных ..Надо тебе дружище ехать в контору и общаться с мастером напрямую , выложи что он САМ по поводу этого процесса думает
Добрый день. Спасибо за столь важную информацию. Бы в конторе и общался с "мастером". Он сказал: -гильзовать это риск, так как непонятно что за материал гильзы(но припокупке гильз все утверждают что метал прочный и проедешь на них ещё 150000 км). При гильзовке, есть вероятность повреждение тонкой стены ОЖ(как писали выше 2 пункт), непонятно каким точно способом гильзовать(азотом или просто так) -лучше купить блок из европы. Там стоят родные ауди гильзы и там 100% метал гильз нормальный(с другой стороны, если метал гильз качественный, то почему появляются задиры в 150000 пробега? Эти же родные гильзы....этот вопрос к концерна ваг). Обзвонил несколько контор по гильзовке здесь в Питере. Все говорят что можно делать. Но когда вопрос доходит до гарантии, все молчат...типа они дают гарантии на работу, качество, метал. Но всё это до первой заводки двигателя, после этого гарантии нету, мол никто не знает как владелец будет эксплоатировать авто. Звонил и насчёт бу двигателей из европы. Нашёл один. По телефону мне сказали что он находится в Австрии, пробег 70000км(с трудом верится), 2008 год. Там входит: сам блок, головки, поршни, шатуны, коленвал, и грм. Но, непонятно что с этим мотором, тк я даже не могу его смотреть, проверить задиры и т.д. А отдавать куча денег за непонятный мотор который находится в Австрии не хочется, это кот в мешке. Пока непонятно что делать....ищу дальше способы. Спасибо всем кто откликнулись