Други хелп нужен !!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AUDI10037RUS, 2 июл 2005.

1. AUDI10037RUS

AUDI10037RUS Новичок

13 май 2005
    69
    Audi 100/44 2.3 89 г.
    Проблемы две! :cry2: первая..када жарко скачет стрелка спидометра...помогает сборка и разборка панели но не надолго до жары или до первого включения печки....вторая насос гура имеет кучу каких то пяточков типа заглушок с бороздой как будто под огромную крестовую отвертку :shock: ну так вот из под одного такого пяточка атэфка фигачит очень прилично...че делать по всем этим проблем кто стаклкивался кто подскажит!?????буду очень признателен!!!! :beer: машинка 100 ка 44 кузов переходка полная панель коробка автомат 89 год двигатель 2,3 л :drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MiB@100/44/NF

MiB@100/44/NF Участник форума

4 июн 2005
    186
    '90 Audi 100/44-NF-4Auto '86 5000TQ
    Ответ: Други хелп нужен !!!

У меня такая-же машина. А течёт наверное из одной из пробок снизу насоса? У меня было точно так-же, потом течь прогрессировала на уровень доливки полного бачка в неделю.

IMHO, есть два выхода. Во-первых можно купить комплект новых прокладок, снять насос, разобрать (или хотя-бы открутить пробки), поменять прокладки под пробками. Я так и не смог открутить пробки.

Во-вторых можно купить б/у на разборе, но это как попадётся.

Я купил на разборе б/у насос и прикрутил, насос оказался хорошим. :rock:

3. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Подробнее в чём состоит разборка панели?
    :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kissvv

kissvv Завсегдатай

1 дек 2004
    695
    Audi 100/44 SH 1.8 88 г. (была)
    #4 kissvv, 4 июл 2005
    Последнее редактирование: 4 июл 2005

Попробуй почистить контакты датчика спидометра, которые находятся слева на коробке передач. Там сбоку два штеккера подходят, верхний и нижний. Отсоединяй оба и смотри если ли "зелень". Если да то надо ее удалить какой-нибудь жидкостью для чистки электропроводки.
    Что касается второй проблемы, то пробки наверно вскрываются ударной отверткой. Сам не вскрывал. Но вот медные прокладки в местах соединения шлангов пришлось менять - они одноразовые.

5. valerii

valerii Новичок

9 авг 2004
    74
    Audi B4/2.3 NG

У меня было такое со спидометром тока на а-80,был не пропаян 3-х ногий стабилизатор на приборке.