Проблемы две! :cry2: первая..када жарко скачет стрелка спидометра...помогает сборка и разборка панели но не надолго до жары или до первого включения печки....вторая насос гура имеет кучу каких то пяточков типа заглушок с бороздой как будто под огромную крестовую отвертку ну так вот из под одного такого пяточка атэфка фигачит очень прилично...че делать по всем этим проблем кто стаклкивался кто подскажит!?????буду очень признателен!!!! машинка 100 ка 44 кузов переходка полная панель коробка автомат 89 год двигатель 2,3 л
Ответ: Други хелп нужен !!! У меня такая-же машина. А течёт наверное из одной из пробок снизу насоса? У меня было точно так-же, потом течь прогрессировала на уровень доливки полного бачка в неделю. IMHO, есть два выхода. Во-первых можно купить комплект новых прокладок, снять насос, разобрать (или хотя-бы открутить пробки), поменять прокладки под пробками. Я так и не смог открутить пробки. Во-вторых можно купить б/у на разборе, но это как попадётся. Я купил на разборе б/у насос и прикрутил, насос оказался хорошим.
Ответ: Други хелп нужен !!! Попробуй почистить контакты датчика спидометра, которые находятся слева на коробке передач. Там сбоку два штеккера подходят, верхний и нижний. Отсоединяй оба и смотри если ли "зелень". Если да то надо ее удалить какой-нибудь жидкостью для чистки электропроводки. Что касается второй проблемы, то пробки наверно вскрываются ударной отверткой. Сам не вскрывал. Но вот медные прокладки в местах соединения шлангов пришлось менять - они одноразовые.
Ответ: Други хелп нужен !!! У меня было такое со спидометром тока на а-80,был не пропаян 3-х ногий стабилизатор на приборке.