Вобщем сам катаюсь и радуюсь на 1988 года машинке и теперь друган протал свой ТАЗик 2112 и загорелся желанием купить такую же как у меня. Кто продаст свою ласточку? Приедем посмотреть к Вам ее, но если Вы живете далеко, то распишите свои варианты подробнее, что бы нам зря не кататься. Не стестняйтесь - предлагайте! Может не вы продаете, а какой нибудь сосед по гаражу? А сегодня пятница! С праздником! :drunk2: тел. +79033582877 аська: 34-34-70-70-5 или сюда пишите.
ну я продаю ) а за сколько вы ищете и какое состояние? если за 150 тыщ то я пас ) вот здесь мой вариант: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=151146
Да требования какие? И по цене тоже? Есть Audi 80 В3 1991 года, 1и8 PM, хорошая, живая ухоженная. Вся морда от В4, включая подвеску. У меня 3 года уже, накатал около 55 тыс за все это время. На запчастях никогда не экономил, ставил все самое лучшее. 2 недели назад поменял ремень ГРМ(оригинал), ролик, масло с фильтром, свечи, помпу с термостатом (оригинал), антифриз, перебрал стартер полностью)
Друзья, извините что вовремя не отписался. Пока временно покупку откладываю до 10 апреля. Вроде есть вариант. Но объяву не удаляю. А по требованиям: НЕ АКПП желательно не ниже 1,8, PM, моник Ну вобщем чтоб близка к моей была. (в профиле)