зелено-голубой металлик, 1.8 карб. 90лс 88год, под покраску несколько элементов. Не билась. Мотор хороший. Передние сидухи грязные. Задние фонари под замену. Сигналки нет. Есть музыка. Лобовуха треснутая. Номера читаются идеально. Снята с учета. Торга нет. Руки, конечно, надо приложить ) Фотки еще снежные )
коробка переключает без рывков, на 1й немного шумнее чем на остальных передачах, но на такой же коробке с таким же симптомом друг на джетте 4 года ездит - ничего ) Карб вполне жив, можно почистить ) На холодную надо газануть тогда обороты держит норм. Заводится нормально. Мотор SF. Кондея нет, но есть ГУР! )
значит скорее всего скоро привет коробке капитальный. минимум 39 тысяч рублей обидно иначе взял бы девочке машинку
ну да, диагностировать удаленно это круто! ) друг 120 тык уже проехал на такой коробке, даже хуже, у него на тормозе ее подколбашивает, здесь же нормально, а потом я ее спецам не показывал, так что утверждать ничего не буду. Едет нормально, не дергает. Знаю, что такие коробки бу продаются совсем недорого )
можно и на диагностику ее загнать только она может ничего не показать а то что переключается с шумом - фрикционам хана либо насосу только разборка коробки покажет что на самом деле с ней влетали - знаем и еще - коробка коробке рознь. я на своей после того как пробило сальник проехал 60КМ без масла вообще. ессно сгорели все фрикционы БУ коробка? )))) ну ну кот в мешке 30 летней тухлости... загоните ради интереса на диагностику коробки - если все ок готов к диалогу о покупке буквы двига какие?
там только 3 ступки и ставились расход по трассе меньше 10 не бывает (ездил на такой же в свое время) город (учитывая что у нас нет пробок) 12-13 в спокойном режиме
есть интерес, но нужно больше фоток. подкапотка обязательно, дефекты по кузову, и солончика побольше.