Приветствую всех.2.0т вариатор 2005 год передний привод.Только на вас осталось мне надееться)я месяц уже езжу по автосервисам обьехал наверно уже все в тбилиси!у меня такая проблема,когда на месте стоишь включаешь на скорость отпускаешь тормоз появляеться задыхаюшиися звук в районе натяжника,натяжник дрожжит.это только с места когда трогаешься а дальше нет этого звука.на скорости притапливаешь доет дрожжение двигатель.Люди добрые я замучался незнаю что делать как быть,приехал машину продать а тут такая ...Разные диагнозы выносили поменял подушки моторные,натяжник,один чудак заставил мне мозги коробки поменять ,мол коробка дает больше нужного давления!все ломают голову в том числе официалы.видео засниму скину.ребята очень рад буду любому совету!
Натяжник? Это "ролик-натяжитель" приводного ремня? Если так - обгонная муфта генератора бывает причиной.
Как бы да. Нужен ключ типа такого и новую муфту. Порой надо снимать генератор и использовать "пневмо-инструмент" т.к. сидит крепко
Тогда приехать на сервис и сказать: "скинуть ремень вспомог. агрегатов, завести и проверить без него"
+100500! ну и проверить на заглушенной, легкость вращения роликов, гены, кондишина... если где то клинит, рукой услышите! ну а потом уж менять... что клинит! опять же... заднию подушку(ки) смотрели-проверяли?
Две подушки подмоторные,разве есть еще?дружище я завтра видео выложу,чтобы понятнее было.просто реально уже терпения и нервов не хватает
Точно, ты же в Тбилиси! А они уже там по русски совсем никак?(( ну тогда по картинке все изучи и попробуй им наглядно показать, картинку классную тебе дали!