Подскажите в какую сторону копать. A4 2009 B8 2.0 TDI механика, при трогании дрожит на прогретом автомобиле. На холодную все ок. На остальных передачах не дергается. Грешу на сцепление/выжимной.
у меня аналогично, на холодную норм после прогрева начинается, я думаю что дело в маховике, конечно лучше бы в сцеплении но как оно может влиять на тряску!?
быстрее всего сцепа-маховик. кто то тут на ходовку грешил. типа протянули и все нормально стало. но это одному только помогло
Маховик 100% у самого такое! Буду ремонтировать маховик так как цена на него нереально подскочила 60т.р а ремонт 15р
грохота и звона нет, только затрудненное переключение передач первой,задней и иногда второй, как проехать км 15 начинается тряска при троганьи с места на холодную тряски нет
опа!!! значит еще одно утверждение что маху капут!! но вот только не пойму связи маха с переключениями передач
информация: за что купил, за то и продаю. без претензий на обоснованность )))) просто так сказали в сервисе. а так оно или нет - я не в курсе по себе - зад без проблем. первая ИНОГДА как бы подклинивает. либо сильнее втыкаешь либо перевыжать сцепу. при замене сцепы сказали, что мах подуставший
Кстати такие симптомы иногда бывают, что первая подклинивает. Т.е все же склоняемся к сцеплению и маховик возможно..
Ну у меня в этом плане ничего не поменялось. Основные симптомы к замене у меня были пробуксовка при нажатии на газ, тяжелый выжим и шум при выжиме. Ну и конечно сцепа стала раньше брать. Хотя старая не вот тебе уж прямо в хлам. Если интересно могу фотки сделать