Люди добрые, знач дело было так С какого то времени машина начала капризничать и на холодную после заводки иногда загоралась лампочка EPC. После выключения-включения зажигания и после нормального прогрева двигателя - ошибка пропадала и не беспокоила (до следующей заводки) На сервисе предложили поччистить и адаптировать дроссельную заслонку. Отдал денюжку - почистили и сказали что адаптация не проходит, надо меня дроссель, но по причине его высокой цены оставил как есть и продолжил ездить. И ездил достаточно долго, пока капризы не стали серьезней и ошибка начала загораться даже после прогрева просто при сбросе газа. Начитался форумов и решил почистить дроссель теперь уже сам. Купил карбклинер и достаточно беспроблемно все разобрал и почистил. Не без матов обнаружил, что, судя по болтам и внутренностям заслонки, на сервисе ее вряд ли кто-то удосужился снять и нормально почистить. Слой грязи был оч внушителен. Опять же с матами отдраил заслонку и собрал на место. Машина стала чуть поприятней и послушней и пару дней даже не беспокоила. В целом чистка сказалась оч положительно. Ну и чуть позже все по новой - снова капризничает, ошибку показывает, при езде иногда рывками (если держать газ ровно - рывки. При наборе скорости и торможении двигателем работает как надо). Снова начитался форумов, обзавелся ваг комом, считал ошибки. Самой страшной из них показалась ошибка дросселя "механической повреждение" - снова начитался форумов и решил, что, судя по всему, засорились контакты бегунка (или как его там), т.к. дроссель все таки электронный. Снял дроссель - разобрал. Контакты чистые На место еще не ставил, в надежде, что здесь кто-нибудь подскажет, что с ним еще можно сделать. Сразу его на мусорку выкинуть или можно еще пошаманить? Полный список ошибок при первом подключении ваг кома ниже (первый раз считывал версией с кривой руссификацией и ошибки выписал по номерам из справочника, если считать ошибки сейчас, то выдаст только сбой адаптации и механическое повреждение) ЗЫ и в последнее время на холостых машина стала работать более отрывисто с небольшой вибрацией на кузов, пару недель назад после прогрева не было слышно что двигатель вообще работает ЗЗЫ Меня удивляет, что в целом после хорошего прогрева и после километров пяти езды все капризы проходят и машина едет отлично без каких либо проблем. Основные траблы на холодную и причем постоянно. Пристрелить чтоб не мучалась или еще поживет? ) И на фото внутренности - как выглядят контакты
похожая ситуация у меня недавно была . что только не делал. решил к хорошему мастеру показатся. он три дня рылся. и нашол несколько коротышей в проводке которая подходит к дроселю. из за этих коротких в компьютере выбило транзистор . короче наладил он мне всё это дело.
в общем мне помогло кое что, правда не знаю как надолго. к сожалению фотоотчет не могу предоставить, но на словах расскажу в самом дросселе есть моторчик доступ к нему обеспечивают два винтика с внутренней звездочкой ( на фото которое выложено видно один, второй под зубчатым колесом ) выкручиваем оба вынимаем якорь на якоре есть две щетки они графитовые в общем они износились. я их пока поглубже протолкнул и прочистил якорь. сейчас занят поисками новых щеток. результат следующий: пропали рывки и обороты в норме, но лампочка не погасла ( ссылаюсь что где то есть датчик ) адаптацию не проводил завелась сразу и работает без проблем. соответственно провел и чистку дроссельной заслонки. если заменю щетки постараюсь предоставить фотоотчет.
я в итоге просто протер графитовые дорожки спиртом - на фото они видны -полукругом которые. Затем натер их грифелем карандаша простого, только чтобы они не пересекались. Аккуратно подогнул усики, которые бегают по этим дорожкам. Затем поставил крышку на место и несколько раз открыл-закрыл заслонку. Усики при этом стерли лишний графит. Снял крышку, сдул с усиков и с дорожек лишний графит. Собрал заслонку. На этом все. Поставил обратно на машину - лампочка не загорается до их пор. Работает как часы, обороты не плавают, ехать стало как полложено, а не абы как