Код 17967 P1559 Неисправность управления дроссельной заслонки Код 17973 P1565 Блок управления дроссельной заслонки -J338 - нижнее ограничение не достигнуто Что это значит и как ремонтировать, проверять? Двигатель ALF 2,4л. 1998г.
Ответ: Дроссельная заслонка неисправности Нет. Сам я смогу это сделать? Где-нибудь описан этот процесс?
Ответ: Дроссельная заслонка неисправности так будет немножко точнее : 17967 Блок дроссельной заслонки-J338: ошибка базовой установки 17973 Блок дроссельной заслонки-J338: не достигается нижний предел для начала - промыть ДЗ и адаптировать её заново...( проверить АКБ перед этим - чтобы была живая и здоровая)
Ответ: Дроссельная заслонка неисправности Спасибо, 1967s Не спорю, я просто переписал тектс с распечатки. В связи с этим и задавал вопросы о возможности это сделать самому. Кроме того (я вчера создавал тему, но мало кто откликнулся) была неисправность 18010 Р1602 Низкое напряжение питания на кл.30. Я сначала думал, что кл.30 это +АКБ. Поэтому замерял тестером - показал 14,2 без нагрузки (диагностика 12,6) и 13,7 с кондером, подогревами сидений, светом и т.п. (диагностика 11,9-12,1). Отсюда вывод, что теряется где-то до диагностического разъема или ЭБУ. Сегодня буду искать. Отсюда вопрос: может ли исправление ошибки с напряжением исправить ситуацию с заслонкой?
Ответ: Дроссельная заслонка неисправности про 18010 я тебе ответил... ( падение напряжения либо отключение АКБ запросто может спровоцировать ошибки адаптации или базовых установок по ДЗ..) ДЗ помыть самому не проблема..адаптировать - нужен ВАГ-ком или VAS...
Ответ: Дроссельная заслонка неисправности Ошибку по напряжению он пробывал сбрасывать - она вылазит снова. Кроме того в режиме реального времени прибор (кажется Laucher или как-то так) показывает 12,5-12,7 без доп нагрузок 11,9-12,1 со всевозможными потребителями. Поэтому и спрашиваю, чтобы знать, что проверять пока есть выходные (вовремя). Правда надо еще успеть съездить далеченько (700+700км).
Ответ: Дроссельная заслонка неисправности Мыл себе дроссель на таком же авто, ... Предостережение- если руки не очень, то лучше отдайте 2000р тому, кто это делал и не раз именно на этом аппарате. Снимать дроссель очень не удобно, и требуются приспособы типа правильной биты, г-образых торксов маленьких ключей и карбклинера. По времени - часа два.+ Иметь на примете где взять патрубки на вентиляцию, есть риск их поломать. Смотрите мои посты в архиве прошлого лета, там я писал че крутить.
Парни, привет! У меня похожая проблема. Подскажите, пожалуйста, возможные решения! Ошибки скидывал, появляются вновь. 17967 - Блок дроссельной заслонки-J338: ошибка базовой установки P1559 - 35-10 - - - Спорадическая 17551 - Учет нагрузки: превышено верхнее пороговое значение P1143 - 35-10 - - - Спорадическая 17972 - Блок дроссельной заслонки-J338: недостаточное напряжение при вып. базовой установки P1564 - 35-10 - - - Спорадическая 16891 - Система регулирования холостого хода, обороты выше номинального значения P0507 - 35-10 - - - Спорадическая 17967 - Блок дроссельной заслонки-J338: ошибка базовой установки P1559 - 35-10 - - - Спорадическая