хочу почистить, но слышал у некоторых потом бывают проблемы. то ли невозможно в правильном положении установить, то ли адаптацию необходимо делать. какие могут быть последствия? ну и порядок действий можно подсказать!
У меня конечно 2.8 - но никаких проблем с адаптацией не было, скинул клемму с аккумуллятора, снял впускной, открутил дроссельный узел, помыл, поставил на место - завел и все нормально.
да нифига там не надо делать, главное потенциометр не снимать, он снизу прикручен к заслонке, его потом хрен приучишь! И прокладку желательно поменять. Насчет последовательности, фигли там его снимать, можно попробовать не снимая коллектор её снять, если болты не поддадутся, то снимай колектор, тока инструментом хорошим запасись! И заодно потроха со своего выкинешь, если внутри грюкает.
ключевы слова....главное потенциометр не снимать из расходников....прокладка, очиститель, пиво... разбор...минут пятнадцать с перекурами и без съема коллектора....сборка будет чуть дольше.... так как не требует спешки...:very_cool:
Доброго вечера! Ребят подскажите пожалуйста что за датчик стоит сверху на дроссельной заслонке? Крепится на 2-х шурупах и от него отходит провод и одевается зеленая фишка.... просто у меня такого нет. Для чего он???