всем всем всем !!! Господа, у кого в следующие выходные намечаеться свободное время, приглашаем Вас, на легкие покатушки аля дрифт! Все кто уже расчехлил своих дрифт-монстров, добро поажловать, научим лашков кататься!!! Довольно большая, освещенная площадка возле метро Юго-западная, хороший асфальт. Сбор пятница 16.03 около Рамстора Капитолия в 22:00, будут стоять машины с аварийками прям на дублере просп.Вернадского. Если кто не успевает, подъезжайте к Юго-западной к 00:00, звонить на мой номер.. 89265804386 доп инфа тут WWW.D1club.my1.ru:super:
Ответ: дрифт в эту пятницу!!!!! типа народ вы ведетесь совсем не на то ..о чем речь.. типа приезжай те научим вместе тех кто не могет и не хочет мочь но готов признать себя лошаком!!! да лано не суть хотел что б типа весело..(а может и нет!!) короче ждемс всех желающих...:[:]|||||| :drunk2: :rzunimagu :very_cool:
Ответ: дрифт в эту пятницу!!!!! народ не глимимся не флудим ..... приезжаем и катаемся в свое удовольствие!!!!
Ответ: дрифт в эту пятницу!!!!! какие эмоции хАтел получить афтар от написания сабжа ...сАбирайтесЯ лАшки а не в бан ли пора за оскорбление AUDIтории? :very_cool:
Ответ: дрифт в эту пятницу!!!!! уже отписывался по данному обстоятельвтву... обьяснял что мол не вы лошаки.... а предлогаю приехать и найчить тех самых...(если так хотите ...то научите меня!!! если сами умеете??? почту за честь ) но не суть...
Ответ: дрифт в эту пятницу!!!!! Я конечно извиняюсь, но Дрифт это совсем другое, нежели пятаки на месте крутить. Дрифтовать нужно как минимум в Мячково или на Дмитровском полигоне,т.е. на любой кольцевой трассе с поворотами, а не на ровной площадке. :very_cool: