Снимешь аккумулятор и площадку под него - увидишь основной канал,прокладку в виде конуса вытащи и будет тебе счастье)
Основной дренаж конденсата под испарителем, сливные отверстия в районе аккумулятора, в районе ЭБУ, корпуса салонного фильтра.
в моторном отсеке, стоя лицом к двигателю, в левой части(над коленом глушака) открути шумо-термо изоляцию -3 гайки. У меня это за турбиной. Рука влазила с трудом. Там и найдёшь носик дрена конденсатора. Я от туда, у себя, выгреб горсть земли
Сфотаю, если доберусь.... Я у себя нашёл так: в отверстие моторного щита,сняв бардачёк и коврик, засунул из салона тоненькую отвёртку. Она и вылезла из верхнего края фольгованой термоизоляции. А "терму" отгибать и чистить очень советую... Вообще то уже обсуждалось, про "великий" кретинизм разработчиков. Вывести дрен между кузовом и шумкой и плотно его прикрыть!!!
а есть разница между машинами(марка машины, двигателя, одна зонный, двух зонный,г.в.) в плане нахождения этих дренажных отверстий или нет?
хотел бы поднять вопрос потому что не понял до конца где конкретно этот дренаж климата.и если разница между машинами(их модификациями).
блин да нет у меня того что показано на картинках.у меня два колена глушака,нужно искать под термо защитой этих колен что ли?или ещё где?просьба отписаться тех у кого анологичное авто А6 С5 дв.2.4APS климат двухзонный.
вот то что вижу на фотках- больше похоже на дренаж из под аккума а не от климата............. там вроде трубка резиновая должна быть...да и гораздо ниже, нет?
Акум стоит выше и его дренаж-мембранная резиновая пробка с клапаном-находится на горизонтальной поверхности.на фото вертикально расположен щит моторного отдела.В пластмассовую заглущку вставлен пластмассовый носик дрена (под ковриком за бардачком).Этот носик держится на 3 винтах к тому же вертикальному моторному щиту. И так подитожив: снять бардачёк,и пластмассу в ногах пасажира.Отогнуть коврик и отвинтить искомый носик. В моторе-освободить крепежи жароизоляции над выпускным коллектором-катализатором.Отогнуть край фольгированой шумоизоляции.Вычистить чернозём между шумкой и корпусом.Можно поковырять из салона мембрану.Там будет висеть резиновый язычёк.Сразу же поставте носик на место.Можно снять датчик воздуха на впускном патрубке и напшикать через отверстие на испаритель кондея очистительной пены.Вся кака потечёт по очищеному каналу под машину.Я себе шумку обратно ставил не плотно.Иначе она опять заткнёт дренажный выход. Ну теперь у всех сомневающихся точно должно получиться
а на A6/С4 (+люк есть) подскажите где дренажи искать/чистить - после дождя под обшивкой в ногах водителя сыро