Дренаж люка

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем ISMaster, 22 июн 2014.

1. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Друзья, подскажите, где именно выходят задние трубки дренажа люка? Весь низ сзади облазил - не нашел (( Может надо подкрылок или бампер скидывать? Кто чистил, подскажите плиз...

2. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Итак, сам отвечаю на свой вопрос: визуальные поиски снизу результата не принесли. Не мудрствуя лукаво, не разбирая низ... добрался до трубки сверху. Для этого, необходимо снять накладку задней стойки, отщёлкнуть верхнее крепление центральной и немного отогнуть потолок. Визуально сразу открывается взор на дренаж (светлая трубка диаметром примерно 8-10мм). Отсоединяем трубку от лотка люка (снимается легко), отводим к себе и без проблем прочищяем сток с помощью троса. Я использовал трос диаметром 4мм. После прочистки засора, снизу сразу побежала вода. Учитывая что вода стекает по передней стороне (по ходу движения) заднего подкрылка, становится понятно, что выход находится за ним.... После сборки, что бы убедится что все ок,наливаем в лоток люка литра полтора воды и смотрим по всем ли стокам уходит. Если все ок - собираем в обратной последовательности.

tarust777 и Sm1rnof нравится это.