Что можно придумать,музыка меньше половины и дребезг полки сзади правого пассажира,прижимаю сверху рукой пропадает.Может кто то как то боролся с такой проблеммой?
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ! рразобрал полку а оказалось дребезжит катушка ремня безопасности та что правее под решоткой динамика! ума не приложу что с ней делать !!! думаю вообще снять.
У меня точно вибрирует сама полка,между металлом и пластиком,а как она разбирается чтоб ничего там не поломать?
О да! Этот дребезг уже достал! Планирую все разобрать и проклеить шумкой... Примерно как тут: http://www.a5oc.com/forums/s5-general-q/27182-b-o-subwoofer-upgrade.html P.S. Вот тут из Эльзы инфа по снятию полки (для варианта складывающийся спинки заднего сиденья): Обзор монтажа задней полки Снятие и установка задней полки Снятие и установка накладки динамика Снятие и установка облицовки стоек D
Так там ничего и не гримит,просто когда музыку включаешь идет дребезг полки и это по всей видимости вибрация самой полки(пластика),который с чем то соприкасается.
Прижимая рукой саму полку (слева, если смотреть из салона на багажник) наблюдаем исчезновение "дребезга". Как объяснишь?
Вот вот и у меня тожесамое,прижимаю рукой и все четко.А хотелось бы чтоб все четко было без прижиманий руками.
ха-ха аналогично.... прижимаю пропадает... не знаю как это... я когда снял правую сетку и прижал только катушку дребезг пропадал
Интересно... Надо попробовать натянуть ремень...(резко дергаем, срабатывает стопор и "в натяг" держим)... Что же в ней гремит-то....