Всем привет! Заметил,что на неровном асфальте и на кочках в левом переднем суппорте (а может и в правом тоже) колодки гремят. Видимо не прижимаются как положено. Вопрос:за счет чего они должны зажиматься? Как устранить? Может что-то заменить по схеме :
У тебя суппорта прям такие - 2-х поршневые? Тогда не знаю. У 1-но поршневых доресталинговых - внешние передние колодки клеятся к проушинам.Снимается с колодки плёнка - там липкий слой,на него. Отлетело - на 2-х сторон.скотчь. У 1-но поршневых рейсталинговых на внешней колодке сделали "крючок". Через него проходит скоба-пружинка - она держит. Смотри пружинные скобы, наверное и всё другое.
Различаются Диаметром т.диска и суппортом. Выйди и посмотри : из наружной колодки в середине "язычок" торчит и скобка-проволока через него проходит? А так всё постом выше.
У меня однопоршневые суппорта стоят, и как я уже заметил это болезнь! Дребезжание у меня выличилось заменой резиновых втулок(4), направляющих(4) и скобы(2) - брал колмплектом(это на оба передних колеса) с доставкой вышло около 2 рублей, у вас скорее всего буде дешевле. заменил сам там не сложно. если что пиши подскажу (если у тебя однопоршневые супорта) мой тебе совет если менять то лучше покругу, на заду посмотри. т.к. у меня почти сразу и там пришлось менять... УДАЧИ
посмотрел - нету скорее всего выкинул, заказывал втулки и направляющие аналлоги, скобы - есть только оригиналы.
У тебя схема двухпоршнегого суппорта, у меня однопоршневые. на этой схеме того, что тебе надо нету. я свою схему не могу найти, (меня в эксист не пускает)
Да это не моя схема . У меня походу тоже однопоршневые. Видимо такие: Только у меня диск 312-й. А эта картинка для 288-го
Вроде как не пружина 4. У меня было то же самое (А4). Схема во всяком случае очень похожа. У той колодки, что приживается к поршню есть три металлических скобы, которые вставляются в поршень, они там стоят в распор. Соответственно если норм прижимается, то никакого дребезжания колодки нет, поэтому у себя я вытаскивал колодку, скобы посильнее подогнул и заправил обратно в поршень. Пока больше этого предательского дребезжания не слышно.
да 4 - эту пружинку надо, но ещё я брал 15 (но у меня на суппорте их 2 идут, а на схеме одна) и на схеме не показаны колпочки на направляющие, они по идее в комплекте идут. Удачи!
та же беда, ставлю новые колодки- 3 недели тишина и потом опять, а я собирался направляющие чистить, это возможно на 8е? у меня еще внутренние колодки сильно снашиваются, а наружние почти нет. что делать тогда? дребезжание это заело уже!
Неравномерный износ колодок (относительно внутри-снаружи) первый признак что засраны направляющие резиновые втулки или окислились сами направляющие. Хотя на спектре (до того как стал аудиводом имел такие дрова) дребезжание лечится заменой суппорта(вообще неремонтнопригоден), а калодки изнашиваются по разному-болезнь корейцев. Ты бы лучше снял суппорта там всего 2 болта (внутренний шестигранник на 8 кажется) и разу всё понятно... запчасти - копейки и ездить приятно
Мля точна!!! я к соседу по гаражу заходи у него брал комплект шестигранников, а на скока подошёл не помню!
- Читать ещё раз пост №2. - "усики" внутренних колодок редко брякоют в нутри цилиндра, но может быть. - неравномерность(большая) износа внутр/наружных = чистить,мазать направляющие, менять резинки. Определиться со скобой/пружинкой - если старого образца, то менять и переклеивать внешн.колодки.