Сегодня заметил какой то звук - раньше такого не было. Открыл капот, звук идет от куда то от турбины . Тяга нормальная , никаких траблов- ошибок нет . Звук как будто (если у кого железная защита двигателя ) защита задевает за выхлопную трубу и постоянно как то дзинкает . Чуть оборотов дашь на 1000 об. где то пропадает звук. Может так потихоньку накрывается турбина .
гы гы - катализатора давно нет - там банка стоит (штатный кат - без внутренностей ) . ну звук как пластинка в катализаторе .
Потихоньку по педальке газа топнул и отпустил, и так несколько раз. Слушаешь. Если есть "бздынк", это люфт картриджа турбы...... У Базарова это так и называется "Тест на "бздыньк".......
Не, ну сравнил. Я так понимаю, что Базаровский бздыньк - детский лепет по стравнению с тем, что описывает автор "железная защита задевает за выхлопную трубу".
я представляю что говорит Автор- по звуку- это не турбина точно., думаю потрясти имеет смысл глушитель.
звук идет прямо из турбы. Посмотреть пока нет возможности. Но послушать ,есть.Как раз тихонько ногой тукнул и она дребезжыт как бы, потом после 1000 об пропадает звук. Ребят если это картридж , че попал на турбину ? какие мои действия ? Можно еще ездить ?? или уже кретично (если это картридж).
Похожая ситуация, но на скорости вроде нет таких звуков. Обратил внимание вчера, когда стоял в пробке - что звук бздынькающий какой то. В салон он при закрытых окнах не доносится . Почитал темку http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewt...=51780&start=0 я так и не понял где на наших этот изогнутый шланг . Правее резинового тройника ? На пасатах у воздушного фильтра, а на адях я так понял что где тройник (рядом).
Там разговор о Г-образном перегибе шланга на клапан N80 (адсорбера) он на заднем крае корпуса воздушного фильтра находится ... Но кмк у тебя все же калитка вастгейт брякает .
а где он находится - и как лечится - можно схемку где это и что . Завтра попробую сьездить на диагностику .
Посмотрел Г-образный перегиб -все гуд. Ездил сегодня в ТМ - сначала напугали типа калитка вастгейта болтается -и приговорили менять турбину . Начяли снимать кат.(банку ) посмотрели вастгейт он в норме без люфта . Нашли дребезг в банке ( кат) .Была откручена обманка - закрутили ,звук стал потише ,но потише. Начали разводить ,что надо нашу банку на вашу менять 4500 стоит +2100 работа. Я говорю а какая разница что моя что ваша ( я у ТМ её брал ) .В ТМ утверждают что там осталась какая ниб сварка и брякает что то . Короче хочу сьездить куданиб - где варят глушаки ,чтобы сняли банку и подварили че там отвалилось.
а если бряканье слышно после того как мотор хорошо прогреется(на холодном нет), жмешь газ до 2-3 тыс.об. и отпускаешь резко педаль, слышен дребезжащий звук , в салоне его не слышно, только если снаружи слушать. На что обратить внимание?