Audi a 4 b8 2008 передний 1.8 бенз .Я уже не зна что делать!!!при наборе скорости на оборотах 1200-2000 и только на прогретый двиг появляется треск или дребезг , только при движении стоя на месте ничего нет,слышен очень при отражении от стоящих машин и бордюров с открытыми окнами по ощущениям отку да то снизу из под капота . Что было сделано - поменян бензин, вскрывали резонатор , замена гофры , проверка катализатора , лямбы , тепло защиты , замена свечей , проверка компрессии , и ничего не нашли если есть кто могу подъехать хоть куда
Ну можешь постучаться в личку или по телефонам тут http://www.audi-club.ru/index.php?t...dividualnyj-chip-tjuning-i-remont-vag.377964/ Постараемся помочь
Не нашел ничего страшного ... Там что-то звякает иногда при нажатии на газ похоже на десяти копеечную монетку попавшую на защиту мотора или тепллозащиту глушителя. Машину покатали ,послушали, подняли на подъемнике потрясли, ничего не нашли . Разбирать все для поиска причины не думаю что необходимо да и платить за это мало кто захочет. Денег с автора не взяли . Нужен диагност который по периодическому позвякиванию слышному только при открытых окнах и проезду вдоль бетонных заборов смог бы понять что там звякает и главное где ... Если найдется что то отпишите ,интересно что там все же было
Хорошо , но думаю вряд ли найдут . все таки звук напрягает и подумываю разбирать и искать что это может быть если в последнем сервисе не найдут , то придётся , и отпишусь обязательно.
Итог , ничего не нашли , но звук откуда то из под капота))и предположений нет откуда начинать и за что браться, сожгу к х..ям этот таз , сил уже бороться с ним нет. Вот как то так.буду кататься пока гайки не посыпяться , варикоз больше нет. Если что будет отпишу.