Дребезг , звон , лязг при разгоне!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ostap171, 13 июн 2016.

1. Ostap171

Ostap171 Новичок

22 май 2016
    15
    ни один сервис не может найти причину , посоветуйте конкретных каких нибудь!!!

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Дребезг , звон , лязг при разгоне на чем ? На паровозе или на Су 35 ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ostap171

Ostap171 Новичок

22 май 2016
    15
    Audi a 4 b8 2008 передний 1.8 бенз .Я уже не зна что делать!!!при наборе скорости на оборотах 1200-2000 и только на прогретый двиг появляется треск или дребезг , только при движении стоя на месте ничего нет,слышен очень при отражении от стоящих машин и бордюров с открытыми окнами по ощущениям отку да то снизу из под капота . Что было сделано - поменян бензин, вскрывали резонатор , замена гофры , проверка катализатора , лямбы , тепло защиты , замена свечей , проверка компрессии , и ничего не нашли если есть кто могу подъехать хоть куда

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    А откуда ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ostap171

Ostap171 Новичок

22 май 2016
    15
    Москва

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
  7. Ostap171

Ostap171 Новичок

22 май 2016
    15
    Ок спасибо

8. Ostap171

Ostap171 Новичок

22 май 2016
    15
    Вопрос открыт , может посоветует кто нибудь диагностов?

9. FuraZ

FuraZ Новичок

24 сен 2015
    44
    Чем Melkon не угодил, хороший диагност.

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI

Не нашел ничего страшного ... Там что-то звякает иногда при нажатии на газ похоже на десяти копеечную монетку попавшую на защиту мотора или тепллозащиту глушителя. Машину покатали ,послушали, подняли на подъемнике потрясли, ничего не нашли . Разбирать все для поиска причины не думаю что необходимо да и платить за это мало кто захочет. Денег с автора не взяли . Нужен диагност который по периодическому позвякиванию слышному только при открытых окнах и проезду вдоль бетонных заборов смог бы понять что там звякает и главное где ...
    Если найдется что то отпишите ,интересно что там все же было

11. Ostap171

Ostap171 Новичок

22 май 2016
    15
    Хорошо , но думаю вряд ли найдут . все таки звук напрягает и подумываю разбирать и искать что это может быть если в последнем сервисе не найдут , то придётся , и отпишусь обязательно.

12. Ostap171

Ostap171 Новичок

22 май 2016
    15
    Итог , ничего не нашли , но звук откуда то из под капота))и предположений нет откуда начинать и за что браться, сожгу к х..ям этот таз , сил уже бороться с ним нет. Вот как то так.буду кататься пока гайки не посыпяться , варикоз больше нет. Если что будет отпишу.