По сабжу при оборотах 1900 - 2100 дико дребезжит торпедо, особенно центральная консоль. В морозы почему-то не так сильно проявлялось, а сейчас очень громко, особенно если кондей включен. Хотелось бы узнать это только у меня такая беда или у всех владельцев 2.0 TDI? И самое главное как с этим бороться? Очень сильно бесит звуки как в тазике
Да нет особых тестов... или ошибка (датчик в 1-й подушке только) или визуально может что будет - жидкость там или ещё что...
Смею предположить...Месяц назад уже начал свистеть ремень генератора, особенно с климатом, на низких оборотах, либо при повороте руля. Но я еще ремни с роликами ни разу не менял, в том числе и ГРМ. Хотя ролики подходят к концу, т.к. появляются уже посторонние звуки. Уже год как прыгает ролик натяжителя ремня, может оттуда? Или вибрация от вентилятора, который на радиаторе, летом он очень быстро вращается в пробках - у него тоже есть свои балансировочные грузики, а может и подшипникам его приходит конец. Хотя, повторюсь, у меня ничего такого не наблюдается. Сегодня попробовал проехать на указанных вами оборотах. Тишина. Пробег 134000 км.
Натяжной прыгает обычно после того как клинит обгонный шкив генератора... и вроде как навесное ремни с роликами менять надо почаще... не стоит так запускать По факту - звук и "стук" будут при этом где-то в района "под капотом", но чтобы из центральной консоли звук шел - не припоминаю
У меня так же трещит левая серебристая накладка, в верхней части на стыке с приборкой. Попробуйте при появлении треска нажать пальцем на нее, у меня треск проходит, но не надолго.
Еще есть подозрение, что там предыдущий хозяин что-то разбирал и не очень качественно собрал обратно. Просто странно, что резонанс именно в определенном диапазоне оборотов