Вах,вах,а сижу и жду когда после письменного отчёта появиться зрительный:bt: пить меньше надо(с)шпак,Иван Васильевич меняет профессию .... пысы а что нормально и по виду спокойно
Ходили в соседний отель в зоопарк, шимпанзе просто убил, умничка наевшись сахара, он протягивал пустую пластиковую бутылку для того, что бы ему налили воды и протягивал он её до тех пор, пока не напьётся йа сбегал три раза, на четвёртый раз он от меня просто отвернулсо, напилсо зы - пободалсо с бараном там
В бассейке тож ничо было эт тот бассейн который в тени, там можно было купаццо в жару естессна, кудаж поколению некст без гамбургероф возле нашего бассейки их и давале
Со старшим аниматором Ухуром ну и на диско с Вадюхой зажгли потом, что самое смишное, пока мы с Вадюхай сидели, диско спАло, потом отпускать не хотели Ухур прегласил на следующий год приехать работать аниматором так штааа без работы ниастануся
Блин, ну трудно давать объяктивный отчёт вот мне понравилось, семье понравилось, мы люди без претензий. Перед отъездом йа сдуру почитал отзывы об этом отеле, больше читать отзывы не буду, что одному хорошо, то другому погибель как то так. В общем - всё нормально, где спать есть, еды достаточно, территория шикарная, пляж отличный - што есчо надо! имхо
чуть позже буит небольшая вторая часть, про экскурсию в соседний новый отель того же владельца (отелю год, пытаюцца раскрутить, очень пафосный и дорогой, вот и водють на экскурсии, а моей палавине тока и дай шоб пафоткаццо) так што... продолжение следует