C 10-го на 11-е приглашаем принять участие в гонках 402 метра на взлетной полосе в районе Домодедово. ЖДЕМ ВСЕХ !. СцЫлКа на проведение гонок!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Во оттуда и можно поехать ПОСТ ПРо ПРОВЕДЕНИЕ БИТВЫ НА прошлых выходных хонда сделала субарика, ауди сделала субарика, а потом и хонду ( но будет перезаезд ) ошибка пилота хонды.
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru ну властелины колец к нам так и не приехали!что я могу сказать слили!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Ну нихера себе! Японские ослики с тропы сошли. Ещё и бавраских осликов на аватаре долбят! Китаёза сакс!!! HONDA S2000 - КОНЧЕНЫЙ ДРОЧЬ! Лично на мкаде фачил!
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru слышь opel четырижды окальцованный выражения подбирай!вас приглашали а вы не приехали хотя замечу звонили!так что слили.....
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Ну приезжайте в пятницу или Субботу на Берег или Шарик там и проверим что к чему !
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru зачем мне ехать к найтам сам подумай!у меня свой гоночный клуб и взлетное поле в аренде постоянной так что ждемсссссс или завтра подъезжайте в билиардик рубанемся клуб на клуб в нашем баре и вобще аватар у тебя не правильный:rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru МНе далеко до Домодедово ехать , да и у НАйтов думаю организация получше! В билльярд играть не умею и не нравится он мне! На свою Аватару посмотри сначала
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru я правильная девченка значит и аватар у меня правильный!ну не знаю не мне судить о найтах но есть народ каторый к ним ездил теперь у нас осел
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru А кто тебе сказал деточка что ты правильная? С такой аватарой по определению неправильные:rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Могу для тебя сделать ! К тому же обычно БМВ дерет Хонду а не лижет! К тому же на твоей аватаре Хонда страдает преждевременным семяизвержением , всего пара фрикций:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru что ты можеш сделать!где bmw делает кунилингус honda?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Нет Детка сделать аватару где все наоборот , типа моей:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Drag Racing Audi - Honda - Subaru Могу для тебя сделать !-твои слова?пацан сказал пацан сделал ты с темы не съезжай