в общем пришло время заехать . сразу скажу что заездов было много , только снимать всем было лень ,надо было стоять в очереди , потому в этот раз засняли только 2 заезда и 1 не мой . в следующий раз возмем жен с камерами в принцепе я доволен , от первого заезда до последнего я убрал секунду , порвал тот гольф который меня обидел в прошлый раз , это собственно и ролик http://www.youtube.com/watch?v=pdfW4JS9YBk
Или я не особо ведующий или тупой, но можешь расшивровать эту бумажку. Как не пытался понять, так и не понял что к чему какие цыфры.
60 и 330 сам не знаю , р/т время с момента старта и как я тронулся , ниже время , и скорость на выходе .
Гольф доработан до 250 лыс . Кулер , чип , глушак от морды ,дсг. Если бы не Кватростарт я бы слил , он давит 210 psi . A я 5 .
1/8 мили , 9,466))) кто нибудь из знающих, это быстро??? просто старт вообще не впечатлил. fairbird: а за сколько 1/4 мили то проезжаешь???
Понятия не имею , первый раз выкатил , замер сделаю после чипа . А откуда там быть старту если после этих гадов на сликах все в резине , и до конца второй передачи я только тапки ворочаю ... Это не супер быстро но и не медленно . Джиксер едет за 6.55 это для сравнения.
у меня был пятого года, это не сравнение. там были нормально едущие тачки??? че с гольфом то недоприводным старт сравнивать??? СТИха хоть сток или ЭВО???
Да , это и в заголовке есть , я спецом померял без , буду знать разницу . Еще для сравнения могу дать субу в 400 лыс , она проехала за 8.3