ктонить участвует в рейсинге по пятницам в районе аэропорта внуково?напишите плиз... вопрос следующий: у меня А8, 1995, двиг abz, 299 сил, автомат вполне живой, компрессия 11, 18 диски, в целом состояние неплохое...подскажите, кого могу точно порвать на драге?нужно, очень нужно не опозорится перед противоположным полом... Я понимаю-эво, эстиай иеня порвут... но вот кого реально разорвать? учитываю свой класс... бмв7, какой крайний мотор, который реально сделать?730?735?740? мерс рубль сорок-такой же вопрос...4,2-порву? селика 2,0-как?вставать-или нет? цивик тайп эр? двухлитровые накрученные двенашки? очень нужно не опозорица...
Ответ: драг и А8 я знаю!!!!но у меня больше ничего нет... в поиске ничего толком нет... главный вопрос про бмв и мерс и селику... у кого какой опыт или кто что видел?
Ответ: драг и А8 Лучшее средство это перепих Вот там и не опозоришся перед слабым полом, да и удовольствие получишь. А8 на АКПП с 4.2 тошнот. Зажигать в драге на ее типтроннике себе дороже. Это и так слабая деталь у А8. А с драгом ты ее убъешь еще быстрее. Береги коробку "сеня"!!!
Ответ: драг и А8 БЛИН... ну и че делать... хоть 525 порву?рубль сорок 2,8? они не менее тошнотные!к тому же еще тяжелее 4,2 у мерса-279 лошадей и 2150 веса на автомате...а у меня 299 сил и 1830 веса...почему бы его не порвать,а?
Ответ: драг и А8 да порви их всех нах! конечно уедет от 535 легко! и от 420 тоже! вот с тазами лучше не надо!
Ответ: драг и А8 реально порвать многих при условии обкорчевывания твоей авоськи. Скинешь кг 200 - будешь рвать многих.
Ответ: драг и А8 : А8Q,4.2,полный фарщ, купил за 9500 и готов обосраца что у меня тачка не хуже вашей за 30000 +1
Ответ: драг и А8 блин, насчёт селики - смотря в каком кузове... 1,8 140сил на автомате я рвал даже на сраных 150 конях 2,6 с бОльшей килов на 300-400 массой...
Ответ: драг и А8 можно и кондей. Но это уже посложнее. Смотря на что парень готов идти. А салон у авоськи кг на 200 потянет точно. Проще для начала с него начать.
Ответ: драг и А8 у кого нить есть а8 ЗА 30КУ, .... ОХОТА БОЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО ..... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: драг и А8 потом снять крылья, капот, двери, крышку багажника... если не поедет, придётся выкл. кондиционер :rzunimagu :rzunimagu главное катки поменять .. 18 не для драга