В Красноярске идет подготовка Drag-Битвы 2006, про первую я уверен многие слышали. Мне интересно реально ли найти в России Audi, которая смогла бы показать класс на данном соревновании?
Ответ: Drag-Bitva 2006 А Улдиса пустят если он соберёться??? Будем за него из Игоря болеть всем клубом Кстати где инфу взять, когда и где какие этапы будут или этап один в красноярске???
Ответ: Drag-Bitva 2006 У Улдиса , слишком колхозный авто , думаю выше 20 места даже ненадо мечтать , это неозначает что он плох просто колхоз всегда был ущербным!
Ответ: Drag-Bitva 2006 Какой ты умный. И руки всегда чистые. Извини я тебя не знаю , но человек , который так высказываеться , больше похож на мажора, нежели на , того с кем можно иметь серьезные дела в драге.
Ответ: Drag-Bitva 2006 ...ты построй для начала что-нить борльше 400 коней,кстати у Улдиса далеко за 800, а потом только выступай Да и ещё,А СУДЬИ КТО? :very_cool: подумай,а потом говори...
Ответ: Drag-Bitva 2006 Uldisa если что пустить должны. В прошлом году допускали авто только из России, а сейчас из России и стран входивших в СССР. Я думаю Uldis с 800 л.с. будет выше 20 места это точно. В прошлом году правда были скаи за 1000, ну были и менее мощные машины. Drag-Битва планируется на 30 июня- 1 июля. Все проводится в 1 этап насколько я знаю, а более подробную инфу можно глянуть на www.drag-bitva.ru и там на форуме!
Ответ: Drag-Bitva 2006 Ок, спасиб за инфу. Думаю если у Улдиса будет 800 сил, он и со Скаями поспорить сможет.По крайней мере, с2 купе с 800 сильной рядной пятёркой в Еропе выезжала из 8 сек, я думаю 800 сильный V8 буит достойным соперником. Может и Игорь из НН настроит больше 611 сил на своеё с2, железо то у него серьёзное в моторе стоит. Поживём увидим.
Ответ: Drag-Bitva 2006 Да было бы интересно глянуть на всю эту зарубу, если такие машины приедут. Во всяком случае будет круче чем в прошлом году, а в прошлом году, я сам был в шоке от увиденного, все было на высоте. Жаль я в этом году наверно не смогу всей этой скорости и красоты увидет!