ДрАчуны есть?))))))))))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MISS, 3 июн 2010.

?

Деремся?))

1. Я злостный драчун))

13 голосов
    15,7%
  2. Нет, никогда не дрался

12 голосов
    14,5%
  3. только в исключительных случаях

58 голосов
    69,9%
  1. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Красавелло,Дядь!!!!:thumbup:Правильно,когда есть количество людей не в твою пользу и или гибон здоровый надо бить на опережение и на верняка,а так же если количество нападающих больше одного компенсировать подручными средствами))):beer:Был тут у меня момент приходили ко мне во дворе 4 алкаша разборки чинить,так палочка-выручалочка резиновая ментовская быстро охладила их пыл)))Потом правда они обиженно мычали типа они просто пришли поговорить со мной)))Правда с криками как они будут баловатся моей попой и т.д)))Ну я и перестраховался)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Эт да, выбитые суставы уже дают о себе знать, зудеть не зудят, но сгинаються уже со скрипом:nod::D.
    И это, мужчины, в пылу борьбы не забывайте за тылами следить, комар тож кусает больно:ded:.

4. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Эд!
    Ну мы же в спокойной обстановке- спокойные?:thumbup::rofl:
    А в не спокойной.........в соответствии с обстановкой и понятиями о жизни!
    Миха Вервульф такой же......... значит мы нормальные и адекватные!
    Наливай!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

5. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Володь!
    Как я тебя понимаю!
    даж когда погода меняется- вспоминаешь, где и чего сломал.:icon_suicide: